フィアマ ミックスビーンズ【輸入食品】(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

138円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-11-12

生の野菜がない時には♪と購入しました。
ミックスビーンズは良く買います。
買うと言っても冷凍のミックスビーンズが多いですが、
冷凍庫都合で缶詰タイプを買ってみました。
確か、他のショップ様でも同じものを食べた記憶があり、美味しかったの印象が・・・
味に関しては好みでした。
ただし、煮崩れが多くて柔らかすぎるかな。
缶詰を開けた時の写真を添付致します。
最初は「おしるこ??」と思いました。
甘インゲン豆が溶けているものが多かったです。
白いんげんとひよこ豆はせっかくの白色と乳白色
これが赤いんげんの色で染まっていて全体的に3種のお豆がピンク色でした。
サラダで混ぜ込む予定でしたが、柔らかすぎたので
上に乗せてトッピングで頂きました。

5 2016-01-16

大きな缶詰にギッシリ、ズッシリ入っています!!
イタリア産の色々な豆(カラフル)、サラダやカレー、スープにと色々使えますね♪
母が好きなので、プレゼントします!

5 2014-04-29

ビーンズはサラダによく使用しますが、安くて缶の方が日持ちもするので2つ購入☆美味しかったらまたリピさせて頂きます!

• ふぅ豆さん
  • ふぅ豆さん

4 2014-03-14

豆好きでミネストローネやカレー、シチューに入れる豆缶探してました~此方のMixは柔らかめで長めに煮ると白いんげん豆は特に皮だけ残して中身は溶け、存在自体無くなります(笑)火を止める前に投入するくらいが丁度いい具合(*´・ω・`)b値段的には大満足な品物です♪

• hal2106さん
  • hal2106さん

5 2012-07-23

送料無料の抱き合わせに。
フィアマのビーンズは、日本メーカーのドライパックと違い、水煮でくたくたに柔らかいので、スープ用に愛用してます。
お安く購入できたので、ぜひまた利用したいと思います。

5 2011-08-27

マメ
近場では置いてる所が無かったのでこちらでまとめ買いしました。

5 2011-05-19

ライマメが入っているところが特徴です よく見かけるメーカーの商品です

• itchy_jpさん
  • itchy_jpさん

3 2011-06-04

安いし便利だからいいのですが、一部どろどろになっていて、サラダにしたときにはあまり綺麗にはできません。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類その他