ボンヌママン 瓶入りジャム&マーマレード...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-06
  • ボンヌママンのジャムが安い〜♪
  • 赤いギンガムチェックの蓋で有名なボンヌママンのジャムが、4個で1000円は安いです!!2セット購入しました。茶色のギンガムチェックの瓶もあるんですね。この瓶、というより、蓋がかわいいので、食べた後も楽しみです。大好きなアプリコットと、ヨーグルトに欠かせないブルーベリーを2個、次女の大好物のストロベリー、とても評判のいいミルクジャムを2個と、マロン、気になるラズベリーを選びました。チェリ ・・・(続きを読む
  • オレンジ726さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,245
  • 3 2011-02-21
  • ボンヌママンのジャムを探していて、一番安いこのショップで買いました。ジャムは最高です。自然な甘味と酸味に毎朝のトーストはもちろん、アイスやヨーグルトにもたっぷり使えそうです。ただ、配送の仕方がイマイチかな。瓶4つをプチプチで巻き、クッション材として丸めた紙を入れていたのはいいけど、箱には『われもの注意』などのステッカーが何も貼ってなくびっくりしました。よく見ると箱に貼付けてあるクロネコヤマトのピンクの伝票に3ミリ ・・・(続きを読む

5 2018-09-15

店頭で購入する時に比べててかなり安く購入出来ました

• acroさん
  • acroさん

5 2018-08-14

プレゼント
毎朝ジャムを食べる母へのプレゼントにしました。 とても喜ばれました!

5 2018-07-16

ブルーベリーとチェリー、マーマレイドを注文。
どれも美味しく、子供も夫も喜んでいました。
また注文します。

5 2018-07-13

近くのお店でなかなかラズベリーとチエリーが手に入らず、このショップでそのどちらもお安い価格で購入出来てうれしかったです。しかも翌日に届いてびっくりでした。

• gurako3さん
  • gurako3さん

4 2018-05-13

ボンヌママンは大好きです
ブルーベリーはボンヌママンのが1番好きです。
ヨーグルトには欠かせません。
リピしました。
大瓶でもよいのですが、適度な大きさでてにとりやすいです。

5 2018-02-05

非常においしく優しい味です。ヨーグルトに入れて毎日いただきます。

5 2018-01-02

毎朝の朝食に
近くのスーパーにも売ってるけど
種類がすくない。三つに選ぶのが大変なくらいの種類があるなんて。
送料いれて実店舗とそれほどかわらない値段なんでお得じゃのないですかねー

5 2017-07-22

ラズベリーとイチゴを頂きました。
特にイチゴが大好きです。実もちゃんと潰れてパンにも塗りやすいので、お気に入りです。
3つになったのは残念ですが、オイルを買うついでに一緒に丁寧に送って頂けるので、このセールは続けてほしいなと思います。

5 2018-07-11

ボンヌママンのラズベリー!
ラズベリーはボンヌママンが一番美味しいと思います。でもなぜだか、近所のスーパーでもコストコでも、ボンヌママンはストロベリーとブルーベリーしか見かけないんですよね。こちらのショップさんでリーズナブルなお値段で見つけて嬉しかったので3個ともラズベリーにしました。またお世話になると思います。

4 2018-04-25

毎朝必ず塗るのであっという間に消費してしまいます。2セットはあっという間で厳しいのでせめて3セットだと嬉しいです。

5 2018-02-05

美味しいです。チェリーがお気に入りです。

5 2018-01-13

毎朝パンを食べるので、ジャムが欠かせません。
送料がかかる上に値上がりしてしまったのは残念ですが、種類が豊富なので今後も購入させていただきます。

5 2017-12-10

お得です
好きなもの3つ選んで980円って嬉しい。
ボンヌママンのジャムが食卓にあるとテンションあがります。

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2017-11-19

お買い得
ボンヌママンのジャムが3つも選べてお買い得でした。
クランベリージュースを購入するついでにいただきました。

• Ioさん
  • Ioさん

5 2017-08-15

大満足でした☆
一個でも高い輸入ジャムを3個セットでこの価格はものすごい太っ腹企画だと思います。
好きな味を三つ選べるのも良かったです。
次回もまた購入しようと思います。
チェリーとミルクジャム、ベリー系はお勧めです♪
美味しかったです。