ダールマンズ キャラメルワッフル 1枚【...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-02-14

一度食べてみたかった
アツアツの紅茶の上にこれを乗っけるとワッフルの中のキャラメルがとろけて甘いけどウマー。満足しました。

4 2011-03-09

ふんにゃり
温めずに食べてみました。私はこのままでも美味しかったです。シナモンが苦手な人は(少し感じます)温めない方が良いかも。

5 2011-11-19

やっぱり美味しいです。温めたり、冷やしたりいろんな食べ方でおいしく頂きました。

5 2012-03-04

リピしたいと思います。
以前、職場の方に頂いてすごく美味しくて、また食べたいな〜っと思っていたので見つけて即買いしちゃいました♪( ´▽`)
今度ゎもっとたくさん買おうかな!
しっとりクッキー好きな方にゎたまらないと思います(=´∀`)人(´∀`=)

• kbiさん
  • kbiさん

5 2011-01-23

バレンタイン&ホワイトデーのプレゼント
非常に美味しかったので、今回はネットで購入しました。
ミニタイプは直ぐに探せますが、この39gタイプはなかなか手に入りませんね。
みんなへのプレゼントにさせていただきます。

5 2014-07-24

お土産に
オランダ旅行後、向こうで食べて美味しかったのでお土産用に買いました。お店の方の対応も良かったですし、一個ずつ包装お願いしたところ、とてもかわいく丁寧に包装していただき、とても丁寧なお店だと感じました。商品自体も現地で食べたのとさほど変わらず美味しかったです。

5 2013-04-10

オランダ版キャラメルは初めてで、今回何種類か買いましたが、こちらも濃厚で甘過ぎずとても美味しかったです。またリピします。

5 2013-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すっごくおいしいストロープワッフル!!
オランダ帰国後に手荷物の重量オーバーになり、手みやげが買えませんでした。やむを得ず帰国後、こちらのワッフルを数十枚購入。1枚試食したところ、本当においしくて幸せなティータイムになりました。あたたかいカップの上に少し乗せて戴くと、本場の屋台であたためて売っている商品と同じ味でした。

5 2011-06-25

自分のおやつに買いました。
普通においしかったです。

5 2010-12-13

キャラメル部分も思ったよりやわらかかった

2 2014-04-06

個人的にはあんまり美味しくなかったです(^^;
まず一口食べて、あれ…?というかんじに変な味に感じました。あげた人の感想は聞いてませんが…リピートはないですね(^-^;

1 2014-02-22

いまいち
キャラメルにシナモンを加えたような味でワッフルにたっぷりサンドされているからなのか・・・??シケッテル感200%でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル