購入者さんの【送料無料】 サルバーニョ エキストラヴァ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

リピート購入です
以前、たまたま購入し、忘れられず再購入。
長い事、トスカーナ産のオリーブ油を愛用していたのですが、近年、価格が高騰してしまいました。
我が家では和食にもオリーブ油を使用することもあり、調理に多用するので、安価なオリーブ油と併用していましたが、高価になってしまったトスカーナ産のオリーブ油をもったいぶって、これいつ開封したっけ?!とせっかく上質なオイルを劣化させてしまったり。
こちらのサルバーニョはイタリア北部らしい味わいの美味しさで、たっぷり1リットルがこのお値段。とても嬉しいです。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル