【送料無料】 サルバーニョ エキストラヴァ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

一番好きなオリーブオイルです。小学生の子どもが、パンにこのオリーブオイルをつけて食べるのが大好きです。どんな料理にも万能に使えます。

5 2018-09-19

高いけど、
安心なオリーブオイルを探していました。こちらの物は自然な香りで安心です。料理全てに使います。揚げ物にも使います。

• テレ紗さん
  • テレ紗さん

5 2018-03-23

便秘対策で以前からオリーブオイルを摂取しています。
今までは大抵の店舗で見かけるメーカーのエキストラバージンオイルを購入していました、主にヨーグルトに大1程度入れるのですが蜂蜜やオリゴ糖を一緒に入れないとオリーブオイルの香りが強く食べにくかった。
こちらのサイトの口コミを見て一度試してみようと購入。
届いて早速パンに胡椒岩塩と共オリーブオイルをつけ食べてみるとおいしい、食べやすい。
今まで買っていたオイルは香りも味もしつこく食べた後もいつまでも独特の香りを感じていましたが、これならオイルだけも飲める^^軽い^^お気に入りです。
エキストラバージンオイルと言ってもピンからキリまでですねぇ・・
まぁ 金額的にもいままでのと比べると1:3ですけど

• misa_1さん
  • misa_1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 589

5 2018-01-28

良かったです
毎朝、自家製パンにオリーブオイルと岩塩を加えて頂いています。今回は良質品が見つかり暫く楽しみが続きます。

• J.HayatOさん
  • J.HayatOさん

5 2018-02-07

母が好きなので(パンに付けたり味噌汁に入れたりサラダにかけたり)。
癖が少なくてなんにでも合います。
楽天がガラケ排除来てしまったので前回のなくなる前にと購入。

5 2011-06-10

いつも購入させていただいているオイルです。
新しいのを見つけては、いろいろ試していますが、
これが一番好きです。
ケーク・サレ、パン、グラノーラ、お菓子、その他揚げ物以外は、
全部このオイルで作ってます。

5 2011-03-26

揚げ物以外、うちでは油はほとんどオリーブオイルを使ってます。
蒸しパンも食パンもこのオリーブオイルのおかげで、動物性のものを入れなくても美味しくできます。

5 2010-12-29

長いこと愛用してるサルバーニョ。うちでは、バターを使わないので、オリーブオイルを多用します。パンやケーキの材料にもサルバーニョが欠かせません!主張しすぎない味で、和食やイタリアンを作ることが多い我が家では欠かせない調味料です!
お肉には、もっとパンチのあるEXVが合うと思います!

• MARON0120さん
  • MARON0120さん

5 2016-08-13

何にでも!
数年前、イタリアンレストランでパンと一緒に出てきたのが、
サルバーニョ! 当時オリーブオイルをパンに付けて食べるのが
苦手でした。香やオイル感が気になっていたのです。
しかし! サルバーニョは違いました! 嫌な癖も無くパンが
より美味しく感じられました。
以来ずうううっとお気に入りです。

5 2010-11-02

いつも買っていたお店より安いことと、五千円で送料無料なので、こちらで買ってみました。
いつもこれを使っているのですが、万能です。
個性派のオリーブオイルではないですが、私がこれくらい軽いものが好みです。
お菓子もケーク・サレもこれで作ります。
個性が強くないからこそ、できるのだと思います。
お肉料理とかには、もっとスパイシーなものがいいかも!?

• にごろさん
  • にごろさん

5 2013-07-22

定番です。加熱用にはもう少し安価なものを使っていますが、料理の最後の仕上げ、ドレッシング、パンのお供には必ずサルバーニョを使います。
オリーブオイルは味も値段もピンキリですが、コストパフォーマンスが素晴らしく、普段使いのオイルとしてバランスのいい一品だと思います。
こちらのお店は 2本で送料無料なので買いやすくて助かっています。

5 2012-12-25

フルーティで美味しい
こんなに美味しいオリーブ油があるなんて!
メタボな方、悪玉コレステロール(LDL)がいつも高くてお悩みのかた、絶対オススメです。
これで焼いたステーキ(牛脂をはずして赤身のみ)、絶品です。
サラダに生でかけてもフルーティで美味しいです。
これまで、もっと高いお値段のオーガニックなオリーブオイルを使ってましたが、
こちらの方が断然おいしい。
2L約5千円でこんなに美味しければ、お安いお買い物かと思います。

5 2011-04-28

以前にお友達からいただき気に入ったのですが、スーパーでは見掛けないのでこちらで購入。
2本セットで送料無料なのもよかったです。
フルーティでくせの無いオリーブオイルです。
お気に入りの使い方は、炊き立てごはんに刻んだ大葉・釜揚げしらす・海苔をちらして、出汁醤油とこのオリーブオイル。
とても美味しいです。

5 2016-12-09

リピート購入しています
美味しいし、沢山使うので重宝しています!

4 2015-07-12

オリーブオイルは欠かせない
オリーブオイルは切れると困ります。いつもは500mlを5本買い貯めしていましたが
この1000mlを見つけてレビューだけを信じて購入しました。
今はマンチャンテを使っていますもうすぐ無くなるので開封したら
又レビュー追加します

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル