【送料無料】 サルバーニョ エキストラヴァ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karokさん
  • karokさん

5 2019-05-31

一番好きなオリーブオイルです。小学生の子どもが、パンにこのオリーブオイルをつけて食べるのが大好きです。どんな料理にも万能に使えます。

• テレ紗さん
  • テレ紗さん

5 2018-03-23

便秘対策で以前からオリーブオイルを摂取しています。
今までは大抵の店舗で見かけるメーカーのエキストラバージンオイルを購入していました、主にヨーグルトに大1程度入れるのですが蜂蜜やオリゴ糖を一緒に入れないとオリーブオイルの香りが強く食べにくかった。
こちらのサイトの口コミを見て一度試してみようと購入。
届いて早速パンに胡椒岩塩と共オリーブオイルをつけ食べてみるとおいしい、食べやすい。
今まで買っていたオイルは香りも味もしつこく食べた後もいつまでも独特の香りを感じていましたが、これならオイルだけも飲める^^軽い^^お気に入りです。
エキストラバージンオイルと言ってもピンからキリまでですねぇ・・
まぁ 金額的にもいままでのと比べると1:3ですけど

• misa_1さん
  • misa_1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 594

5 2018-01-28

良かったです
毎朝、自家製パンにオリーブオイルと岩塩を加えて頂いています。今回は良質品が見つかり暫く楽しみが続きます。

• MARON0120さん
  • MARON0120さん

5 2016-08-13

何にでも!
数年前、イタリアンレストランでパンと一緒に出てきたのが、
サルバーニョ! 当時オリーブオイルをパンに付けて食べるのが
苦手でした。香やオイル感が気になっていたのです。
しかし! サルバーニョは違いました! 嫌な癖も無くパンが
より美味しく感じられました。
以来ずうううっとお気に入りです。

4 2015-07-12

オリーブオイルは欠かせない
オリーブオイルは切れると困ります。いつもは500mlを5本買い貯めしていましたが
この1000mlを見つけてレビューだけを信じて購入しました。
今はマンチャンテを使っていますもうすぐ無くなるので開封したら
又レビュー追加します

5 2015-04-06

大変おいしい
こちらのオリーブ油大変おいしいですね。レビューを見て思い切って2リットル分購入しましたが、大正解でよかったです。サラダにたっぷりかけて食べています。これから夏になれば冷静スープなどにもちょっと垂らして食してみようと思います。

5 2014-01-30

なくてはならないオイルです!
何にしても美味しいオリーブオイルです。
何度もリーピートしています。
フランスパンに、天然塩を入れたオリーブオイルをつけて食べるのが最高です。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル