【送料無料】 サルバーニョ エキストラヴァ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

高いけど、
安心なオリーブオイルを探していました。こちらの物は自然な香りで安心です。料理全てに使います。揚げ物にも使います。

• J.HayatOさん
  • J.HayatOさん

5 2018-02-07

母が好きなので(パンに付けたり味噌汁に入れたりサラダにかけたり)。
癖が少なくてなんにでも合います。
楽天がガラケ排除来てしまったので前回のなくなる前にと購入。

5 2011-04-28

以前にお友達からいただき気に入ったのですが、スーパーでは見掛けないのでこちらで購入。
2本セットで送料無料なのもよかったです。
フルーティでくせの無いオリーブオイルです。
お気に入りの使い方は、炊き立てごはんに刻んだ大葉・釜揚げしらす・海苔をちらして、出汁醤油とこのオリーブオイル。
とても美味しいです。

5 2014-02-09

サルバーニョはどこで買っても美味しい☆大容量だからこの店は安い

5 2013-03-01

このオイルがないと困ります
いろいろなオリーブオイル(お値段もさまざまな…)を試してきましたが、このオイルが一番好みの味です。フルーティでえぐみ(苦み)もなく、とても美味しい!
価格もお手頃なので、火を通す料理にもガンガン使っています。

5 2011-11-27

コスパと味で満足しており、何度もリピしてます。パンに付けても、料理に使っても、美味しいです。

4 2010-12-07

フランスパンにつけるために購入しました。このオイルに塩と胡椒を入れると美味しいです。ポン酢と合わせてドレッシングとしても使用しています。

1 2011-07-12

おいしいけれど
2本のうちの1本は不良品。
製造過程で瓶の封ががきちんとされてなかったため
開けようとしてもなかなかあかず栓がただぐるぐる回るだけだった。
無理して工具などを使いがんばって開けようとした家族がけがをした。
こういうのはさっさと電話して交換してもらうべきでした。
味はいいのだけど。輸入品はたまにこういうことがありますね。
お品が届いたらまずは確認したほうがいいと思います。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル