• mon2roさん
  • mon2roさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 905

4 2023-12-27

ちょっと高価ではあるが滑らかな舌触りで高品質。なんだかんだでリピートし続けています。値上がり感が強いのが玉に瑕。写真はしずて無キッチンに収まっているオリーブオイルその他調味料などなどです。

5 2023-05-19

リピート
オリーブオイルはこれしか買いません。
10年ほど前に、カフェでパンと一緒にでたのがきっかけです。近くに売っていないため、こちらで購入しています。
パンだくでなく、パスタやドレッシングとしても使えます。

5 2023-04-30

美味しいオリーブオイルです。馬鹿舌の私でもわかりました。値段の高さは仕方ないのかな?

5 2022-06-19

お高いですがとても美味なオリーブオイルです。

4 2022-05-14

届いたら味の口コミします。
評価修正します。
注文品と違うものが届きましたが、お電話をいただき迅速に対応してくださるとのこと。
まだ再送分は手元に届いていませんがお店の対応がとてもありがたかったです。
以前の口コミ↓
購入したオリーブオイルとは違うメーカーの商品が届きました。(注文品は1l×2本、届いたものは注文品より高級品ですが500ml×2本)
急ぎで使いたいのですが土曜で営業時間外とのこと…このまま使っていいのかどうしたらいいのか…ダメ元で店舗へ電話しましたがやはり繋がらず、問い合わせフォームも週明けにしか返信こないのかな。。
注文後に在庫確認するとのことで数日待ってからの発送だったのに商品自体が間違って来てしまうと困ります。
連絡を早めにいただけることを願います。

4 2022-05-03

良いオイル
とても美味しいオイルだと思いました。
これからも使いたいです。

5 2022-03-22

初めての購入です。美味しいです。今までは気に入ってずっと定期購入していたオイルがあったのですが、少し気分を変えたくて、口コミなどを参考にサルバーニョ エキストラヴァージンオリーブオイルを注文しました。基本的にはトーストにかけて食べていますが、クセがなく、お安い食パンが高級食パンのように感じられて美味しです。リピートの予定です。

5 2023-02-09

いつも美味しくいただいています。
何度もリピートしています。

5 2023-02-01

他のバージンオイルが不味く感じるほど美味しい!
来るのが早く感じた。

• PM0625さん
  • PM0625さん

5 2011-06-10

いつも購入させていただいているオイルです。
新しいのを見つけては、いろいろ試していますが、
これが一番好きです。
ケーク・サレ、パン、グラノーラ、お菓子、その他揚げ物以外は、
全部このオイルで作ってます。

• Topo chanさん
  • Topo chanさん

5 2020-06-02

重宝しています。
たっぷり1000mLなので、思いきって使っています。

4 2019-04-23

飽きのこない美味しさ
パンにつけて食べると美味しくてついついパンがすすみます。おかげで肌ツヤいいし便秘知らずです。大きいかなと思いましたが料理にも使えますし何にでも合うので重宝します。オリーブオイルといったらこれだとみんなに勧めたい逸品です。有名なレストランで使用していたことをきっかけに購入しましたがこちらで安く手に入り大満足です。買って後悔しないです。ただ今後も安全安心安価でお願いしたいです。

5 2017-09-07

リピート購入です
以前、たまたま購入し、忘れられず再購入。
長い事、トスカーナ産のオリーブ油を愛用していたのですが、近年、価格が高騰してしまいました。
我が家では和食にもオリーブ油を使用することもあり、調理に多用するので、安価なオリーブ油と併用していましたが、高価になってしまったトスカーナ産のオリーブ油をもったいぶって、これいつ開封したっけ?!とせっかく上質なオイルを劣化させてしまったり。
こちらのサルバーニョはイタリア北部らしい味わいの美味しさで、たっぷり1リットルがこのお値段。とても嬉しいです。

5 2019-09-23

旨味の強いオイルです。
クセはないけど旨味は強いという色んな料理に使えるオイルです。
パンにつけて食べるもよし、パスタの仕上げに使うもよし。
色々と他も試しましたが、もっと高額のオイルでもクセがあったりして、結局はこのサルバーニョに帰ってしまいます。

• karokさん
  • karokさん

5 2019-05-31

一番好きなオリーブオイルです。小学生の子どもが、パンにこのオリーブオイルをつけて食べるのが大好きです。どんな料理にも万能に使えます。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル