【送料無料】 サルバーニョ エキストラヴァ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

今回は500mlが売れ切れのためこちらの商品サイズを購入いたしました。
いつも頂いているオイルなのでこのサイズでも今後はいいかな、と思いました。
やはりこれが美味しいですよね。

5 2020-06-07

いつもこればかり
もう何年もこればかりです。パンにつけても美味しいし、クレージーソルト、摺り下ろしニンニクと一緒に使えば美味しいドレッシングにもなります。もちろん、炒め物にもgood!

• Topo chanさん
  • Topo chanさん

5 2020-06-02

重宝しています。
たっぷり1000mLなので、思いきって使っています。

5 2020-09-11

いつも購入しています。健康によく、美味しいオリーブオイルですよね。ケーキにもつかいます。
イタリア料理のお店でサルバーニョを教えてもらいました。

5 2020-07-23

サルバーニョは、数年使っています。いつもは500(458)ミリリットルのサイズですが、無かったので今回は1000ミリリットルを購入。

5 2020-05-01

風味豊かで美味しいので、いつも使用しています。

• karokさん
  • karokさん

5 2019-05-31

一番好きなオリーブオイルです。小学生の子どもが、パンにこのオリーブオイルをつけて食べるのが大好きです。どんな料理にも万能に使えます。

4 2019-04-23

飽きのこない美味しさ
パンにつけて食べると美味しくてついついパンがすすみます。おかげで肌ツヤいいし便秘知らずです。大きいかなと思いましたが料理にも使えますし何にでも合うので重宝します。オリーブオイルといったらこれだとみんなに勧めたい逸品です。有名なレストランで使用していたことをきっかけに購入しましたがこちらで安く手に入り大満足です。買って後悔しないです。ただ今後も安全安心安価でお願いしたいです。

5 2019-09-23

旨味の強いオイルです。
クセはないけど旨味は強いという色んな料理に使えるオイルです。
パンにつけて食べるもよし、パスタの仕上げに使うもよし。
色々と他も試しましたが、もっと高額のオイルでもクセがあったりして、結局はこのサルバーニョに帰ってしまいます。

5 2019-05-01

前回の購入分が残り少なくなりリピしました。毎朝、パンに岩塩を加えて美味しく頂いています。

5 2019-04-21

とてもフルーティー
初めて行ったイタリアンレストランで知り購入しました。これは本当にとても美味しいです。何にでもこのオイルをかけていただいています。ほんとに素晴らしいお味です。サラダなど、塩もいらない程、このオイルだけでじゅうぶんです。また、ボトルが素敵なのでテーブルに置いた時の雰囲気がイイです。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2011-06-10

いつも購入させていただいているオイルです。
新しいのを見つけては、いろいろ試していますが、
これが一番好きです。
ケーク・サレ、パン、グラノーラ、お菓子、その他揚げ物以外は、
全部このオイルで作ってます。

5 2017-09-07

リピート購入です
以前、たまたま購入し、忘れられず再購入。
長い事、トスカーナ産のオリーブ油を愛用していたのですが、近年、価格が高騰してしまいました。
我が家では和食にもオリーブ油を使用することもあり、調理に多用するので、安価なオリーブ油と併用していましたが、高価になってしまったトスカーナ産のオリーブ油をもったいぶって、これいつ開封したっけ?!とせっかく上質なオイルを劣化させてしまったり。
こちらのサルバーニョはイタリア北部らしい味わいの美味しさで、たっぷり1リットルがこのお値段。とても嬉しいです。

5 2014-02-02

こればっかりです
もう数年はこのオリーブオイルのみを使っています。料理にもいいし、そのままパンにつけて食べても美味しいです。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2011-03-26

揚げ物以外、うちでは油はほとんどオリーブオイルを使ってます。
蒸しパンも食パンもこのオリーブオイルのおかげで、動物性のものを入れなくても美味しくできます。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル