【送料無料】 サルバーニョ エキストラヴァ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

旨味の強いオイルです。
クセはないけど旨味は強いという色んな料理に使えるオイルです。
パンにつけて食べるもよし、パスタの仕上げに使うもよし。
色々と他も試しましたが、もっと高額のオイルでもクセがあったりして、結局はこのサルバーニョに帰ってしまいます。

5 2020-07-23

サルバーニョは、数年使っています。いつもは500(458)ミリリットルのサイズですが、無かったので今回は1000ミリリットルを購入。

5 2020-06-07

いつもこればかり
もう何年もこればかりです。パンにつけても美味しいし、クレージーソルト、摺り下ろしニンニクと一緒に使えば美味しいドレッシングにもなります。もちろん、炒め物にもgood!

5 2020-08-06

今回は500mlが売れ切れのためこちらの商品サイズを購入いたしました。
いつも頂いているオイルなのでこのサイズでも今後はいいかな、と思いました。
やはりこれが美味しいですよね。

• Topo chanさん
  • Topo chanさん

5 2020-06-02

重宝しています。
たっぷり1000mLなので、思いきって使っています。

5 2020-05-01

風味豊かで美味しいので、いつも使用しています。

4 2019-04-23

飽きのこない美味しさ
パンにつけて食べると美味しくてついついパンがすすみます。おかげで肌ツヤいいし便秘知らずです。大きいかなと思いましたが料理にも使えますし何にでも合うので重宝します。オリーブオイルといったらこれだとみんなに勧めたい逸品です。有名なレストランで使用していたことをきっかけに購入しましたがこちらで安く手に入り大満足です。買って後悔しないです。ただ今後も安全安心安価でお願いしたいです。

• karokさん
  • karokさん

5 2019-05-31

一番好きなオリーブオイルです。小学生の子どもが、パンにこのオリーブオイルをつけて食べるのが大好きです。どんな料理にも万能に使えます。

4 2018-09-02

色々使える
健康効果等も考え初めての購入です。色々調べてみて、どれを買えばいいのか分からず迷っていたのですが、このオイルの皆さんの評価がよかったので、決めました。
炒め物に使ってみても、簡単なドレッシングとして使ってみても、美味しく使い勝手良い感じです。
健康面への効果は、使っていってみて感じられればと思います。無くなったら、また購入したいです。

5 2018-09-19

高いけど、
安心なオリーブオイルを探していました。こちらの物は自然な香りで安心です。料理全てに使います。揚げ物にも使います。

5 2019-05-01

前回の購入分が残り少なくなりリピしました。毎朝、パンに岩塩を加えて美味しく頂いています。

5 2019-04-21

とてもフルーティー
初めて行ったイタリアンレストランで知り購入しました。これは本当にとても美味しいです。何にでもこのオイルをかけていただいています。ほんとに素晴らしいお味です。サラダなど、塩もいらない程、このオイルだけでじゅうぶんです。また、ボトルが素敵なのでテーブルに置いた時の雰囲気がイイです。

5 2018-10-20

安定の旨さ
そのままパンにつけてもサラダにかけてもいいし、炒め物にもいいし、我が家では定番のオリーブオイルです。

5 2018-10-01

1月に購入して家族に喜ばれRepeatです。梱包も丁寧で好感が持てます。

4 2018-08-18

美味しいオイル
いつも購入していたお店で購入出来なくなり
こちらでお世話になりました。
香りも良く、とても良いオリーブオイルです。
梱包も丁寧でした。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル