【送料無料】 サルバーニョ エキストラヴァ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-23
  • 便秘対策で以前からオリーブオイルを摂取しています。今までは大抵の店舗で見かけるメーカーのエキストラバージンオイルを購入していました、主にヨーグルトに大1程度入れるのですが蜂蜜やオリゴ糖を一緒に入れないとオリーブオイルの香りが強く食べにくかった。こちらのサイトの口コミを見て一度試してみようと購入。届いて早速パンに胡椒岩塩と共オリーブオイルをつけ食べてみるとおいしい、食べやすい。今まで買っていたオイルは香りも味もしつこく食べた後も ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-23
  • なんかちがう?
  • いつもレストランで購入しすぐ終わるため1Lを初めてこちらで購入しました。が、なんかちがう気がしてならない。比べてないからなんとも言えないけど、油っぽいというか、香りも弱いし、独特の苦味も弱いし、体に良いと感じていっぱいかけて食べていたけど、体にいいのか不安を抱く味です。今度レストランで小ボトルを買って実際に比べるつもりです。ラベル表示は一緒だけど、中身を疑ってしまうのでごめんなさ ・・・(続きを読む

4 2018-09-02

色々使える
健康効果等も考え初めての購入です。色々調べてみて、どれを買えばいいのか分からず迷っていたのですが、このオイルの皆さんの評価がよかったので、決めました。
炒め物に使ってみても、簡単なドレッシングとして使ってみても、美味しく使い勝手良い感じです。
健康面への効果は、使っていってみて感じられればと思います。無くなったら、また購入したいです。

• karokさん
  • karokさん

5 2019-05-31

一番好きなオリーブオイルです。小学生の子どもが、パンにこのオリーブオイルをつけて食べるのが大好きです。どんな料理にも万能に使えます。

5 2019-05-01

前回の購入分が残り少なくなりリピしました。毎朝、パンに岩塩を加えて美味しく頂いています。

5 2019-04-21

とてもフルーティー
初めて行ったイタリアンレストランで知り購入しました。これは本当にとても美味しいです。何にでもこのオイルをかけていただいています。ほんとに素晴らしいお味です。サラダなど、塩もいらない程、このオイルだけでじゅうぶんです。また、ボトルが素敵なのでテーブルに置いた時の雰囲気がイイです。

5 2018-10-20

安定の旨さ
そのままパンにつけてもサラダにかけてもいいし、炒め物にもいいし、我が家では定番のオリーブオイルです。

5 2018-10-01

1月に購入して家族に喜ばれRepeatです。梱包も丁寧で好感が持てます。

5 2018-09-19

高いけど、
安心なオリーブオイルを探していました。こちらの物は自然な香りで安心です。料理全てに使います。揚げ物にも使います。

4 2018-08-18

美味しいオイル
いつも購入していたお店で購入出来なくなり
こちらでお世話になりました。
香りも良く、とても良いオリーブオイルです。
梱包も丁寧でした。

5 2017-09-07

リピート購入です
以前、たまたま購入し、忘れられず再購入。
長い事、トスカーナ産のオリーブ油を愛用していたのですが、近年、価格が高騰してしまいました。
我が家では和食にもオリーブ油を使用することもあり、調理に多用するので、安価なオリーブ油と併用していましたが、高価になってしまったトスカーナ産のオリーブ油をもったいぶって、これいつ開封したっけ?!とせっかく上質なオイルを劣化させてしまったり。
こちらのサルバーニョはイタリア北部らしい味わいの美味しさで、たっぷり1リットルがこのお値段。とても嬉しいです。

5 2018-03-23

便秘対策で以前からオリーブオイルを摂取しています。
こちらのサイトの口コミを見て一度試してみようと購入。
今まで買っていたオイルは香りも味もしつこく食べた後もいつまでも独特の香りを感じていましたが、これならオイルだけも飲める^^軽い^^お気に入りです。
エキストラバージンオイルと言ってもピンからキリまでですねぇ・・
まぁ 金額的にもいままでのと比べると1:3ですけど

• misa_1さん
  • misa_1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 588

5 2018-01-28

良かったです
毎朝、自家製パンにオリーブオイルと岩塩を加えて頂いています。今回は良質品が見つかり暫く楽しみが続きます。

5 2017-12-14

リピートです
約9ヵ月前に注文し、使い切ったのでリピートです。
とても気に入っています。

• TANIchanさん
  • TANIchanさん

5 2017-10-16

美味しくて
毎日サラダにたっぷりかけて頂いてます。既に欠かせない状態となっております。

• J.HayatOさん
  • J.HayatOさん

5 2018-02-07

母が好きなので(パンに付けたり味噌汁に入れたりサラダにかけたり)。
癖が少なくてなんにでも合います。
楽天がガラケ排除来てしまったので前回のなくなる前にと購入。

5 2017-12-10

毎回リピートです。
対応も良く満足しています。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル