サルバーニョ エキストラヴァージンオリー...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-20
  • フルーティなオリーブオイルで、レストランでもよくパンのお供として出てきますね。まろやかでクセのない味なのでどんな料理にも合わせやすく、万人に好まれると思います。わたしは特に野菜やパンに合わせるのが好きです。オリーブオイルは味も値段もピンキリですが、こちらはコストパフォーマンスが素晴らしく、普段使いのオイルとしてとてもバランスのいい一品だと思います。こちらのショップは、お安い上に送料無料のハードルが比較的低いので助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-10
  • この量で、この価格としては、かなり美味しい部類に入ると思います。ほどよく青い香りもあって、上品で、でも少しだけ引っかかりのあるような個性も持っていて。ただ個人的には、もっと野趣を感じるオリーブオイルのほうが好き。繊細で上品なオイルと、パワフルで味も香りも強いオイルの、中間にいるような感じです。 ・・・(続きを読む
  • moa*moaさん

5 2018-12-23

美味しいオイル☆
実家へのプレゼントにプレゼント梱包もお願いしました。
別料金入りますが、とても綺麗に梱包もしていただけで満足です。
オイルの味は間違いのないお味で、いつも愛飲しているものなので^^

5 2017-11-18

香り強い物と比べると若干香りは少ないかなぁ…って感じで、苦味はない。
飲める感じ。
香り若干少ないのに星5なのは、値段含めて考えたら良いかなと。トータル的には良い商品。なんにでも合う感じ。

5 2011-06-24

リピートです。サラダにかけてよし。フランスパンにつけてよし。我が家では大量消費するので1リットルのものを購入しました。青くさいクセのあるオリーブオイルが好きな方は物足りないかもしれません。

5 2012-02-20

• TANIchanさん
  • TANIchanさん

5 2017-08-10

欠かせません
先日までは○スコのエキストラバージンオイルを使用してましたが、直接飲めるほどでないことに不満を感じ、サルバーニョの500mlを購入。あっという間に使いきってしまいました。それほどに美味しいです。比較になりません。今回は1literです。

4 2016-09-22

プレゼント
お友達がオリーブオイルをたくさん使うので
大きいのがほしいというので
プレゼントしました。
お値段も手ごろで量も多くてとてもよかったです。
喜ばれました。

5 2015-12-01

3度目の購入です。
価格対応では十分満足しています。
結構使うのでリーズナブルで助かってます。

5 2015-06-04

探してた商品です。
探してた商品です。この値段でゲット出来た事は良かったです。リピーターになりそうです。

5 2015-06-02

オリーブオイルはこれしか使ってません。お気にいりです。

5 2015-01-09

このオリーブオイルはパンにサラダに料理にといろいろと使えてクセがなくとてもおいしいです。お気にいりです。

• ヨジ蔵さん
  • ヨジ蔵さん

5 2014-08-29

常備品です
何度もリピート購入しています。香りの良いオイルで美味しいです。クセもないので誰にでも美味しいといわれます。500mlの瓶だとサラダにかける場合、作りのせいでオイルが細く出る構造になっているのでドバっと出ないところも使いやすいです。

5 2014-07-14

量が沢山なのに、そんなに高くなく、とても使いやすいオリーブオイルです。

5 2014-06-08

常備
我が家の定番です。蒸し野菜につけて食べるだけで御馳走になります。香り良し味良し〜。

• PM0625さん
  • PM0625さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2014-05-11

サルバーニョ、ずっと愛用してます。
あまりクセが強すぎず、どんな料理にも万能です。
私は、きんぴらもサルバーニョで作ります☆
菜種油やごま油より軽い感じで好きです♪

5 2014-03-18

こちらの楽天店では初めての利用ですがこのオイルはまろやかでくせがないので 愛用しています。パンに、サラダにスパゲッティにとおいしくいただいております。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル