【送料無料】 サルバーニョ エキストラヴァ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tom935さん
  • tom935さん

5 2020-06-13

お気に入りオリーブオイル
東京のイタリアンのお店で使っていたのをきっかけにずっと愛用しています。
お得なセットで購入できたので満足です。
配送途中に落としたのか何本か瓶が割れて届いたのですが、ヤマト運輸さんがお届け時に一緒に確認してすぐに対応してくれて、お店の方も代替品をすぐ送ってくれたので助かりました。
ノープロブレムです!(^-^)ノ

5 2020-05-14

とても美味しいオイルです。
匂いのきついオリーブオイルが苦手なので、私にはこちらのオリーブオイル一筋です。匂いもほんのりですし、和食にももったいないですが揚げ物にも、好き過ぎて使用してしまいます。

5 2020-06-21

DHCのヌニェス デ プラド などいろいろ頂いたりするので使っていますが、うちではサルバーニョが好評です。

5 2020-04-21

愛用品
ずっとこのオイルを使っています。くせがなくとても使いやすいオイルです。

4 2020-03-18

満足でした。
パンにつけても野菜にかけても美味しいです。

• 10969er1152さん
  • 10969er1152さん

5 2020-03-10

美味しい
味が良く、サラサラし過ぎていないので、マリネなど常備菜に使っても風味が程よく残ります。以前からサルバーニョは使っていたのですが、お値段が壁になることが少なくなく…こちらのショップだと出費も抑えられましたし、配送も早かったです。少ない本数でも、これくらいの料金だと、なお良いです。

• HOTDOCさん
  • HOTDOCさん

4 2019-11-24

常備品
サルバーニョ エキストラヴァージンオリーブオイルはオリーブオイルのなかで最強です。

• atomyuさん
  • atomyuさん

5 2019-11-18

オリーブオイルはこれ
他のオリーブオイルは使っていません、安くて配送してもらえて便利です!

5 2019-11-15

リピートです
友達がイタリア料理の先生をやっていて、このオリーブオイルが美味しいとの事で、もう3回もリピートしています。自分たけでなく、家族や友人へプレゼントしているのですが、とても喜ばれます。どうせ取るなら上質なオイルの方が良いと思うので、今後もなくなったら、注文したいと思います。

5 2019-07-12

自宅用と実家用に。
迅速な対応でした。お安く買えてとっても満足です。
こちらのオリーブオイルは他のオリーブオイルに比べるとものすごくコクがあって本当に美味しいです!

5 2018-12-05

本当に美味しい!
10年以上前に、美味しいお店で初めて出会い、お店で購入してから毎日使い続けています。この数年はネットでお手頃な値段で買えるのでとても助かってます。刺激は少ないマイルドなオリーブオイルなので、海苔や鰹節など和テイストと合わせても香り旨味を邪魔せず美味しく溶込み使いやすいです。

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2019-08-06

届きました
評判が良かったので、注文をお願いしました。いただくのがとても楽しみです。

5 2019-09-08

やはりこちらの癖のないオリーブオイルが個人的に好みです。

5 2019-04-30

癖がなくてとても使いやすいオリーブオイルです。何にでも使えて良いです。

5 2012-08-16

まさか楽天で買えるとは
以前は食通の方が個人輸入していて、それを分けて頂いていました。
まさか楽天で購入できるとは思いませんでした。
家族とも大好きなオリーブオイルです。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル