【送料無料】 サルバーニョ エキストラヴァ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 サルバーニョ エキストラヴァージンオリーブオイル500ml 4本セット【輸入食品】

6,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tom935さん
  • tom935さん

5 2020-06-13

お気に入りオリーブオイル
東京のイタリアンのお店で使っていたのをきっかけにずっと愛用しています。
お得なセットで購入できたので満足です。
配送途中に落としたのか何本か瓶が割れて届いたのですが、ヤマト運輸さんがお届け時に一緒に確認してすぐに対応してくれて、お店の方も代替品をすぐ送ってくれたので助かりました。
ノープロブレムです!(^-^)ノ

5 2021-02-02

オリーブオイル
くせがなくて使いやすいです。友人に分けたら美味しいと言っていました。

5 2020-12-30

愛用品
こちらのショップでは初めての購入ですが、ここ数年愛用しています。少しお値段しますが、味もボトルの使いやすさも気に入っています。おすすめです。

4 2020-11-26

前回同じものを購入して とても美味しいのでリピです。
まだ配送までに日数がかかると連絡きました。
前回一本オイルがキャップのあたりから漏れているのがあったので
それだけが心配です。届いたらすぐアヒージョで。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,526

5 2020-06-21

DHCのヌニェス デ プラド などいろいろ頂いたりするので使っていますが、うちではサルバーニョが好評です。

5 2020-05-14

とても美味しいオイルです。
匂いのきついオリーブオイルが苦手なので、私にはこちらのオリーブオイル一筋です。匂いもほんのりですし、和食にももったいないですが揚げ物にも、好き過ぎて使用してしまいます。

5 2020-04-21

愛用品
ずっとこのオイルを使っています。くせがなくとても使いやすいオイルです。

5 2019-11-15

リピートです
友達がイタリア料理の先生をやっていて、このオリーブオイルが美味しいとの事で、もう3回もリピートしています。自分たけでなく、家族や友人へプレゼントしているのですが、とても喜ばれます。どうせ取るなら上質なオイルの方が良いと思うので、今後もなくなったら、注文したいと思います。

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2019-08-06

届きました
評判が良かったので、注文をお願いしました。いただくのがとても楽しみです。

4 2020-03-18

満足でした。
パンにつけても野菜にかけても美味しいです。

• 10969er1152さん
  • 10969er1152さん

5 2020-03-10

美味しい
味が良く、サラサラし過ぎていないので、マリネなど常備菜に使っても風味が程よく残ります。以前からサルバーニョは使っていたのですが、お値段が壁になることが少なくなく…こちらのショップだと出費も抑えられましたし、配送も早かったです。少ない本数でも、これくらいの料金だと、なお良いです。

• HOTDOCさん
  • HOTDOCさん

4 2019-11-24

常備品
サルバーニョ エキストラヴァージンオリーブオイルはオリーブオイルのなかで最強です。

• atomyuさん
  • atomyuさん

5 2019-11-18

オリーブオイルはこれ
他のオリーブオイルは使っていません、安くて配送してもらえて便利です!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,526

5 2019-09-08

やはりこちらの癖のないオリーブオイルが個人的に好みです。

5 2019-07-12

自宅用と実家用に。
迅速な対応でした。お安く買えてとっても満足です。
こちらのオリーブオイルは他のオリーブオイルに比べるとものすごくコクがあって本当に美味しいです!