【送料無料】 サルバーニョ エキストラヴァ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

商品、お店の対応共に満足
食材に直接かけて食べる時にはサルバーニョオリーブオイルしか使っていません。これが一番美味しいと思います。
ネット購入が当たり前の現在、中には商品しか入っておらず、どの店でいくらのものを買ったのかスマホを見るしか手段がない事に簡略で資源節約として良い事と思いつつも少し不安に感じる時も正直ありました。
そんな中、Kitchen Gardenさんはサンクスレターと梱包した方のお名前まで入っており、とても誠実さを感じました。これからはこちらで定期的に購入しようとおもいます。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2019-04-30

癖がなくてとても使いやすいオリーブオイルです。何にでも使えて良いです。

5 2018-12-05

本当に美味しい!
10年以上前に、美味しいお店で初めて出会い、お店で購入してから毎日使い続けています。この数年はネットでお手頃な値段で買えるのでとても助かってます。刺激は少ないマイルドなオリーブオイルなので、海苔や鰹節など和テイストと合わせても香り旨味を邪魔せず美味しく溶込み使いやすいです。

5 2018-03-06

オリーブオイルは、いつもコレ、本当に美味しくてかけ過ぎてしまいます。

5 2012-08-16

まさか楽天で買えるとは
以前は食通の方が個人輸入していて、それを分けて頂いていました。
まさか楽天で購入できるとは思いませんでした。
家族とも大好きなオリーブオイルです。

• D_soloさん
  • D_soloさん

5 2010-11-03

旨いイタリアン
イタリア料理を作る時に欠かせないのがオリーブオイル。
このオイルは、行きつけのレストランのシェフ曰く「ジャブジャブ使える」くらい、香りや旨味や味わいが有るのにサッパリしていて頂き易いオイル。
ただし、個性的な味を求めるむきにはお勧めしません。

• ヨジ蔵さん
  • ヨジ蔵さん

5 2014-08-29

おいしいです
何度もリピート購入しています。香りの良いオイルで美味しいです。クセもないので誰にでも美味しいといわれます。500mlの瓶だとサラダにかける場合、作りのせいでオイルが細く出る構造になっているのでドバっと出ないところも使いやすいです。

• HOTDOCさん
  • HOTDOCさん

5 2014-01-11

定番
サルバーニョは味、価格ともに定番となるオリーブオイルです。

5 2013-08-03

お安く買えました
東京の某有名ホテルで買ったのが最初です。あまりのおいしさにネットで探したらホテルよりずいぶんお安く販売されていたのでまとめ買いしました。
送料も無料で、梱包もしっかりしていただいて大変満足しています。
またなくなったらこちらで購入したいと思います。

5 2015-10-03

美味しいです
常備しているオイルです。4本セットというのが、うれしいですね。
香りも、味も満足しています。
サラダはもちろん、冷や奴、パンにも合います。

5 2014-01-15

イタリアンレストランでバケットに付けて食べて以来サルバーニョの大ファンです。フルーティーで爽やかなのど越し500ml入りがベストですね。どんな料理もくせが無いので美味しく頂けます。

5 2011-04-12

大好きなオイル
サラダに使っても、お料理に使ってもとても美味しいオイルです。買う時は少し高いと思いますが、本当に美味しいオイルです。

5 2017-03-26

美味です
お気に入りのオリーブオイルで、安く買えて満足です

5 2016-10-22

オリーブオイルはこれ!
香も味も抜群です。サラダはもちろん、贅沢にも炒めもの、煮物にも使用しています。とくに、カレーやシチュー等洋ものの料理には、ニンニクとの相性も良いので、香が引き立ち、美味しく出来上がります。
私は、このオリーブオイルが大好きで、家族や友人もこれを使っています。

4 2016-10-02

間違いないオリーブオイルだと思います。
オリーブオイルも結構当り外れがありますが、このオリーブオイルは安心して使えます。食材の味を引き立ててくれる安定感があります。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル