【送料無料】サレミ レ(RE)エキストラヴ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-23

美味しくいただけます
美味しさが1ランク(以上)UPしますね。価格が少々上がりましたがリピです。

• 那賀花さん
  • 那賀花さん

4 2014-10-01

ジェノバソース(バジルペースト)作りに。
2本で5400円送料込み!
レビューが良かったし、こちらのショップは安かったので購入してみました。
フルーティーでスッキリした美味しさ。
それほど個性がきつくないので使いやすいかなーと思います。
個人的にはもう少し香りと辛みがある方が好きかな。

4 2010-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいので喜ばれます。
私自身も3年前から愛用しております。昨年秋にお中元や御歳暮が山のように来るご年配のご夫婦に昨年差し上げたら大変喜んでいただきました。食通で健康に気を遣っていらっしゃる方には重宝します。
今年の物を私がまだお味を聞いていませんので星を4つにしておきます。

4 2015-04-08

ゴルフコンペの賞品で購入
ゴルフコンペの賞品で購入しました。
賞品として、大変よろこんでいただきました。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル