【送料無料】サレミ レ(RE)エキストラヴ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-02
  • リーフレタスにビネガーと塩で和えたり、わかめのサラダに柚子胡椒などと合わせたドレッシングを作るのに使っています。もちろん、トマトやフルーツにもよく合うのでトマトのブルスケッタは絶品に仕上がります。青りんごのようなフレッシュさで私は好きです。ただ、パンにつけて食べようと思うと、苦手という方の青臭さが立ってしまう気がするし、もっとコクのあるものがいいので別のオイルにしています。使える料理はメインよりかはアンティパスト向きのような気 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-13
  • 賞味期限
  • 28年7月に購入、賞味期限が29年1月だと思われます。油で半年ほどしか賞味期限がないのであれば、半年である旨記載いただいたほうがよいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

めちゃ美味しいです!
知人に勧められて購入してから、大ファンになりました!2回目の購入です!パンにつけて食べるのが一番好きです!

5 2017-12-01

これは絶対に美味しい
安心して食べられる良い商品だと思います。本当に美味しいのでリピートしてます。

5 2014-09-03

リピです。
美味しくいただいでいます。脇役(?)が1ランク上の美味しさに変身させてくれます。お試しあれ。

5 2014-03-01

おいしー♪
特に、柑橘系の果汁と合わせた時に、
得も言われぬハーモニーを醸し出すと思います。
(やっぱりシチリア産だから?)
私は主にサラダに使っていて、今はシークワァーサー果汁(と塩)と共に、
野菜に絡めています♪
他にレモンやかぼすや柚子など、いろいろなバリエーションで作るのが
とても楽しいです♪

5 2013-06-25

フルーティーで美味♪
オリーブオイルを何本も食べ比べましたが、これが1番おいしいです♪
フルーティーで甘味すら感じます。
これとおいしい塩とレモン汁とフルーツ(りんごかグレープフルーツ)と、
生野菜で作るサラダは最高においしいです♪
ただ、パスタの仕上げには、苦味と香りの効いたオイルで引き締めたいと
思っていて、それ系でおいしいオイルは、まだ探しているところです。

4 2015-03-23

美味しくいただけます
美味しさが1ランク(以上)UPしますね。価格が少々上がりましたがリピです。

5 2013-04-30

このオリーブオイルは本当においしい! とてもフルーティーでフレッシュな香りがあり、舌にピリッとした刺激や苦みがアクセントになって、ピザやパスタなどの料理の仕上げにかければ味がピタッと決まる感じです。あちこちのお店でチェックしていましたが、このお店はかなりお安い方じゃないかと思います。

• 那賀花さん
  • 那賀花さん

4 2014-10-01

ジェノバソース(バジルペースト)作りに。
2本で5400円送料込み!
レビューが良かったし、こちらのショップは安かったので購入してみました。
フルーティーでスッキリした美味しさ。
それほど個性がきつくないので使いやすいかなーと思います。
個人的にはもう少し香りと辛みがある方が好きかな。

5 2012-12-11

おいしい
このオリーブオイルを一回使ったら、ほかのは使えません。2本セットで安かったのでうれしいです。

5 2012-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5年くらい前に三越のイタリアフェアで知って以来毎年買っています。
安心の美味しさです。
今年は2本ともお遣い物に。毎年これを楽しみにしてもらってる方がいます。
2本で送料もかからないし、このお店だと丁寧なので安心して買えます。

5 2011-09-16

我が家で一番大好きなオリーブオイル!
もう何年もこれです!
他のオイルも試したりしますが、やっぱり我が家ではこのオイルが一番です!
他店舗では数年前から値上げしましたが、
こちらのショップは変わらない値段なので、助かります。
そして二本セットは送料無料。
このオイルはもうここでしか買いません!

5 2011-06-27

一番!
一番美味しいオイルだとオススメされて買いました。

4 2010-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいので喜ばれます。
私自身も3年前から愛用しております。昨年秋にお中元や御歳暮が山のように来るご年配のご夫婦に昨年差し上げたら大変喜んでいただきました。食通で健康に気を遣っていらっしゃる方には重宝します。
今年の物を私がまだお味を聞いていませんので星を4つにしておきます。

5 2014-02-02

青りんごのようなフレッシュさで私は好きです。
使える料理はメインよりかはアンティパスト向きのような気がします。
カジキマグロやイワシなどのお魚にも良く合いました。
もう一本はお友達にプレゼントしました。

5 2014-12-21

そのままで美味しい。
このオリーブオイル、とてもフルーティーで、バゲットやサラダなど熱を加えずそのまま頂くのが美味しいと思います。
オイルの味にはあまりこだわりがなかったので、今まで色んなオイルを渡り歩いてきましたが、このオイルは今まで出会ったオイルとは全くキャラクターが違くて、あまりの美味しさにリピートしました。
注文番号:221616-20141203-0460887128

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル