5 2014-02-06

もうお馴染のビスケット
カルディコーヒーの店舗が地元にも出来ておなじみになったビスケットです。一枚ずつ個包装されているのでみんなに配りやすいからお茶会に持って行くのに最適なんです。紅茶にもよく合うシナモン味、これを細かく砕いてアイスクリームと混ぜると美味しいらしいですね。何かの番組で観たような。

5 2011-10-27

むかーし昔
40代の人は、むかーし昔どこかで一度は必ず食べた味。懐かしい!

5 2011-03-03

甘ーい でも美味しいです
紅茶が大好きな私ですが、なぜかこれにはコーヒーで。
小分けなのも気に入っています。甘めですが疲れた時にいい感じです。

5 2010-01-11

残業の友
こちらで購入するのは初めてですが他社購入暦はあり。今回こちらが安くなっていたので。
まだあけていませんが、ちょっと見割れはありません。味は甘甘でちょっとの枚数で満足感があるのでいつも在庫しています。たくさん買ったのでしばらく持ちます。賞味期限は2010.7月。

5 2013-09-30

お買い得でした。
会社で、みんなでお茶の時間にいただこうと思って購入しました。
疲れた時のひと口にちょうど良いです。

5 2011-11-10

さくさくでハマりそう。
めったにクッキーというものを食べないのですが、たまたま
他店さんのオマケで頂いたこのクッキーが美味しくて、即検索
してしまいました。食感は、日本のココナッツサブレに少し似
たサクサクで、お味はカラメルって感じです。50枚入りは
結構な量で、大満足でした。

5 2010-11-08

大好きなビスケットです。
さくさく歯応えもよくてカラメルの風味がたまりません^^
リピしたいです。
また同梱送料無料にならないかな〜

5 2011-10-30

欠かさずストック〃
ほんのりシナモンとカラメルがとても香ばしく大好きで いつもまとめ買いしてます。簡易でもちゃんと保存がきく個包装も◎
「外国版(若干軽めの→)ちんすこう」って感じですかね〃シナモンが入ってますが、シナモン苦手な方でも『美味しい〜〃』と気に入って食べてました。
素朴な味だけど コレに代わる似たものも無く 地元スーパーでは価格も高いので、他に幾らか足さないと送料無料にならないにしても こちらの常時お買い得価格は嬉しいです☆
万人ウケするようだし コーヒーや紅茶とセットにして ちょっとした贈り物にもしようと思ってます〃

5 2009-09-30

コーヒー好きにはたまらない味
このビスケットとの最初の出会いは、偶然入った喫茶店で、コーヒーのソーサーにサービスで付いていたもので、一口食べた時の懐かしいようなカラメルのほろ苦い(本当は苦くなくて甘いんですが)香りと味が気に入り、同じ商品を探して、ここで購入しました。
甘さはあるのですが、カラメル独特のコゲの苦さみたいな風味がある為、そんなに甘さを感じずに頂けます。
個包装なので、長持ちもしますし、お茶うけに、コーヒーのソーサーにお客様に出すのも良いと思います。
コーヒーの苦さとのマッチングが、素晴らしいビスケットです。コーヒー好きには、たまらない味だと思いますよ!

4 2013-03-02

個別包装されていて、サイズも小さく、ちょこっと食べるに良いですよ。シナモンの柔らかな香りと優しい甘さが後引く美味しいビスケットです。

• fuu7742さん
  • fuu7742さん

5 2011-12-24

初めて食べました。サクサクとしていてシナモンも程よく食べ易いお菓子です。紅茶にコーヒーにあうと思います。

4 2011-10-07

ウチの定番
とは言い過ぎですが、気付いた時に注文してます。ティータイムにピッタリ。日本人に好まれる味だと思います。

• sunahaさん
  • sunahaさん

4 2011-06-18

時々行くようになった喫茶店で、私は紅茶党なのでストレートを頼むといつもついて来たので、美味しいなと思いネットで探したら安く購入できたので買ってみました。5袋購入して 1袋は主人が会社に持って行きましたが、残り あと1袋になりました・・・汗 全て私が食べています。夜、紅茶を飲みながらPCしているとつい食べ過ぎて・・・泣 温かい紅茶やコーヒーにも合うと思うので、次回はまた秋以降に購入するかなぁ・・・。

5 2011-02-08

とてもおいしいです。オークションの品と同梱で購入しました。

5 2010-10-03

とにかく安い
普段近所の輸入物販売店で購入してますが、この値段では売っていません。
ホントに安い。
まだ届いてませんが楽しみです(o^∀^o)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット