サンテラモエキストラヴァージンオリーブオ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-08

安すぎて品質がチト不安でしたが、このメーカーに関しては価格以上の美味しさがありました。
キリッとした味が好きなので、おとなし目の味のこちらのリピはしないと思いますが1度はお試しになられるだけの価値はあるかも。

5 2011-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ドレッシングに
★友人の代理購入です。
オイルはこれじゃないと!
とグルメな友人がいつも使っているオリーブオイルです。
いつか私も頼んでみようと思いながら私はまだ使ったことがありません。

5 2011-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の代理購入です。
★かなりの本数リピ中です。
ドレッシングを作ったりパンにつけたり、
生で使うのにもとてもいいそうです。

5 2010-10-31

友人の代理購入です。
★グルメな友人が「このオイルじゃないと!」ということで毎回購入しているそうです。
このオイルで作ったドレッシングは絶品らしいですよ。
私には少し割高なので手が出ませんが・・・(ノд-。)
こちらのお店はこちらのお願いにも親身になって答えていただき、とても丁寧で梱包もエコでなおかつ完璧でした。

5 2013-05-22

数年間使い続けています♪
このオイルと出会ったのは、もう10年くらい前だったと
思います。
軽くてフルーティ、クセがなく、とても美味しいオイルです。
パンにつけたり、野菜にかけたり、パスタの仕上げにかけたり。。。
プレゼントにもします。
色々みましたが、こちらのお値段が一番お安いと思います。
1回に6本買えば送料無料ですから、いつもまとめて買います。
3回目のリピートしましたが、もちろん次回もこちらで買います。
数日あれば届きますし、何の問題もありません♪

4 2014-08-07

緑のほうが好きなのですが、これはこれで。

5 2013-10-21

何回もリピートしてます
すっきり爽やか
クセのない万能選手
毎朝フランスパンにかけて食べています♪

5 2013-09-01

本当においしいです!野菜とお豆腐にはこのオイル。数倍おいしさが増します。ダイエットには特にオススメです。

5 2013-08-16

近所の輸入食品店で店員さんに「うちで、いちばん売れてるオリーブオイル」と教えていただいて以来、大ファンです。コクがあり、かつ適度なスパイシーさは病みつきになります。近所のお店より買い求めやすい価格で助かります。

4 2013-07-01

とても食べやすいオイルです。
グリーンラベルよりずっとマイルドでした。
友達はこちらのほうが好きだと言ってました。

5 2011-07-21

大好き
このオイルがトータル的に一番好きです。
他にもっと美味しい物もありますが値段がっ!!

• たぎゃさん
  • たぎゃさん

5 2010-10-24

最高の味で健康に!
お気に入りのオイルです。石臼の重みだけで優しく搾られているので
熱や薬品による変質の心配のない、身体にこれ以上ない安心な物です。
サラダはいつもこれと塩だけでいただいてますが、飽きもきません。

• hesamuさん
  • hesamuさん

5 2010-09-11

オリーブオイルはサンテラモが一番好きなので、無くなり次第こちらで購入しています。発送もはやく、梱包も丁寧なので信頼できるショップです。

5 2010-04-17

おいしいからプレゼント用に!!
先月、ヨーロッパ5ケ国周遊した際に、1本だけ買ったオリーブオイルと同商品です。とてもサラサラしていて、くせがないのですが、サラダもお肉も、岩塩とブラックペッパーとこのオイルだけで、とてもおいしくいただけます。オリーブオイルのおいしさを、再発見させてくれた商品です。

5 2010-04-17

おいしさに感激!!

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル