ロータス ポケットカラメルビスケット【プ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

248円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-04-12

美味しいです。お気に入りです。やっぱりもっとたくさん買えばよかった。

5 2014-06-08

食べ易くて美味しいビスケット
ロータス・ベルギーのビスケットです。
オリジナル・カラメル・ビスケット
1枚1枚包装されているので
小分け出来きるので便利です。
衛生的で品質や味も良いので
世界各国のホテル・レストラン・ティールーム
飛行機の機内食などでも出されています。
コーヒー・紅茶に良く合う美味しいビスケットです。
★SALE価格で通常よりもお安くなっていました。

5 2009-07-26

シナモンの効いた甘めのサクサクしたビスケットです。
このサイズは小さくて食べやすいので、
来客時などコーヒーに一袋添えて出すと喜ばれます。

• kycoaさん
  • kycoaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 911

5 2009-05-23

サクサク
美味しかったです。2P×8袋入りです。多分、初めて食べたと思うんですが、オリジナルと食べ比べたところ、こちらの方が少し香辛料が多い?気がしました。なんとなく、オリジナルよりこちらの方が、より自分の好みです。
食感は、フィンガービスケットや、たまごボーロのようにサクサクしてました。これはクセになりますね。あっという間に食べてしまった。。。
原材料ですが、小麦粉、砂糖、植物油脂、大豆粉、シュガーシロップ、食塩、シナモン、膨張剤となってます。ご参考まで。

• Laurelinさん
  • Laurelinさん

5 2010-02-20

ちょっと食べるのに丁度良いサイズで、二枚ずつ包んであるのもグッドです。このパックも、レトロな感じで好きです。

5 2012-02-12

これは誰にあげても喜ばれます。定番のビスケットです。

5 2011-06-30

おやつに重宝します
わが家の定番のおやつ。個別包装なので出しやすいです。子どもが複数集まったときにはお土産、おもたせにもします。といいつつ自分がこの味のとりこで、ついつまんじゃうんですが。。。さっくりした歯ごたえ、香ばしいカラメル、甘みのなかにきりっと立つシナモンの風味がたまりません。価格が安い上に、ほかにも購入したい魅力的な食材が豊富なので、こちらのショップでお願いしました。よかったです。

5 2010-01-12

お買い得!
街の某店で購入してました大好きビスケットです。 こちらは かなり お買い得な価格で、思わずまとめ買いして、プレゼントにもしたところ、すごく喜ばれました。

4 2009-11-28

以前からロータスのビスケットが気になっていて、目的の商品と同梱で買いました。
シナモンが利いた2枚入りのビスケットです。
あぶらっぽくなく、サクサクしたコーヒーにあうビスケットです。
ちょっと甘いものが食べたいティータイムに良いですね。
友達に分けたりもできるのも魅力的です。

• まど9772さん
  • まど9772さん

5 2016-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一枚食べて虜になり
甘すぎず素朴なお味でサックサク!
あまり甘い物が得意ではない方でもいけます。
ショップの方の対応も良かったです。
急な変更に対応してくださり
ありがとうございました!

• aobanyanさん
  • aobanyanさん

5 2015-07-21

ミニプレゼント用に購入しました。パッケージもかわいいし、美味しかったです。

• 岩泉町さん
  • 岩泉町さん

5 2014-01-20

お菓子大好き
パッケージが小さく、届いた時はがっかりしましたが、どうして、なかなか食べでがありお得です。味は普通かな

5 2013-08-13

ハマる
ザクザクの食感がたまらなく美味しいです。まとめ買いしました。

5 2010-09-04

いつものお味のビスケット☆サクサク感に誘われついついパリパリと楽しんでしまいます♪ここのショップは、いろいろとお品揃えがあるのでしあわせな気分になれますね。

5 2010-07-08

紅茶やコーヒーにぴったりの甘いビスケットです。
美味しかったのですぐ無くなっちゃいました。。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット