テング ビーフジャーキー レギュラー 10...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-11-21
  • 次男がコレ好きで
  • ずいぶん前にサイパンに家族旅行したとき免税店にこれがずら―リ並んでいて、フレーバーもいろんな種類があってお土産にいっぱい買い、しばらく家でもおやつに食べてました。私は食品添加物も心配だしあまり好みでは無いんですが、次男が結構コレ好きでたまに食べたいみたいです。台湾の干し肉より甘さも無いし漢方薬臭くもないから味はいいと思います。顎が鍛えられますよ。 ・・・(続きを読む
  • ラル健さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 12,437
  • 3 2010-03-11
  • 肉に厚みがあり、食べ応えがあります。私はもう少しスパイシーな方が好みですが、醤油ベースの日本人が食べ慣れた味付けでつい手が伸びました。 ・・・(続きを読む

4 2013-11-21

次男がコレ好きで

4 2013-12-09

息子の好物なので買いました
私はちょっと苦手なんですが息子は結構好きみたいです。これを食べるとカウボーイ気分になれるのでしょうか?

4 2012-05-27

テングブランドに惹かれちゃう
しょっぱくて濃い味はビールのつまみに合います。変に甘辛い味付けではなく(台湾のお土産に頂いた干し肉は甘辛くて独特のクセがありました)シンプルな醤油味なのがいいですね。そんなにいっぱい食べられないので一袋でもかなり持ちます。

5 2012-02-17

醤油ベースの味がいい
醤油味で噛めば噛むほどうまみが出てくる美味しいジャーキーです。変な甘さとかなく好きな味でした。ときどき無性にに食べたくなります。一度にそんなに食べられないのでちびりちびりやってます。

5 2011-08-30

旦那の大好物
旦那が大好きなんで、送料対策に。ドンキより数円安いかな?輸入肉で北海道加工なので安心

5 2013-05-29

硬いけど味がしっかりしています。
アメリカのお土産で頂いてから、気に入って食べるようになりました。
Ama○onの方が送料込で安いですが、5000円以上にするために購入しました。
噛んでると肉がどんどん柔らかくなっていくのが楽しいです。
顎のために子供に食べさせる予定です。

5 2013-01-29

大好きなので
まとめ買いしました。肉厚で食べた感がありこれがないとさみしいです。

5 2015-12-20

前回、購入させて頂き、美味しかったのでリピートしました!!
保存に良い、チャック付きで、慌てて食べきる必要はありませんね!
100gと沢山で、良心的な価格も嬉しい限りです!!

5 2015-11-15

お酒の好きな姉夫婦と家族へプレゼント。
お馴染みの天狗マークにチャック付きの袋に、沢山入っていました!!
私は、お酒が飲めないので、最高の?「おつまみ」らしいですが…。お酒を飲まれる方には、オススメです!

4 2015-07-06

硬さ うまさ
一見硬そうに見えて千切れやすい
塩っ気がいい感じでうまい 一口サイズにしたら女性も食べやすいと思う サイズデカすぎて食べにくい

5 2014-09-10

This product is great! I always buy it!!

4 2014-07-18

満足です!!
友達の分とまとめて購入。ビーフジャーキーといったらこれでないとダメ派なので、またリピします。
発送までも早く良かったです!!

5 2014-07-14

ビーフジャーキー
店で購入するより安く、又機会があれば注文したいです。

• Sananさん
  • Sananさん

5 2014-06-03

満足です
思っていたより、内容量が多く食べ応えありますね!
実は値段あわせで購入したのですが、おいしくいただきました。
また注文したいと思います。

5 2014-01-11

おいしかったです
食べたことはあったのですが、お値段が安かったのでうれしく思い購入しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他