テイストデライト メイプルリーフクリーム...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

172円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-10-30

一口目、あまっっっと思いましたが海外のお菓子にありがちな甘すぎる甘ったるいという程ではなく、砂糖抜きのコーヒー紅茶に合う甘味かと思います
クリームもしっかり挟まれており大きさもそこそこあり満足感があります
メープルの味は強くないのでしっかりとメープルを感じたい方には物足りないかと思います
クッキーはサクサクと食感のよいものでした

5 2018-07-29

退職時のばらまき用に購入しました。
一つずつきれいにラッピングしていただき、お値段も手ごろで職場のティータイムにも丁度よいと思います。 3枚入りがとてもいいですね。おいしいと喜んでもらえました。

5 2016-04-07

たまに食べたくなります
メイプル味が好きで偶に食べたくなります
少量サイズで送料対策にもなりました

5 2016-08-16

3枚パックで、食べきりサイズで、メイプルの葉の形のビスケットとメイプルクリームが沢山入っててサンドされてます♪
友人プレゼント用に購入しました!

5 2016-04-16

可愛いパッケージに綺麗なラッピングとリボンで到着しました!
メイプルリーフ型のクッキーにメイプルシロップ入りのクリームがサンドされた美味しいクッキーです!
以前箱入りを購入して食べた事があり、非常に美味しいクッキーだったので、ギフト用の3枚入りを購入しました!
直ぐにプレゼント出来ました!!

5 2014-11-07

有難うございました
ひとつひとつのラッピング、大変ご面倒をお掛けいたしました。
とても素敵になり、嬉しいです。有難うございました

• Hiyoriさん
  • Hiyoriさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,491

4 2014-06-20

紅茶に合います
送料対策も兼ねて、お試し購入です。3枚だけですが、味は濃厚でしっかりとメイプルの香りも楽しめます。

4 2012-12-26

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントのお共に購入しました。
メープル味がおいしいです。

4 2012-04-04

すごく食べごたえがあります。
オレオのような感じです。
とてもおいしいです。

4 2012-03-07

たまに食べたくなる
中のクリームが結構甘くて大きいクッキーです。メープルの香りも味もしっかりあります。有名な商品なんでしょうね。近所のダイエーにもありました。

5 2012-02-18

一つで十分満足
小さい袋に3枚のクリームサンドクッキーが入ってるんだけれど大きな箱だときっと途中で飽きちゃうかも。これでちょうどいい量です。こってり甘くて美味しかったです。ストレートティによく合いました。

4 2012-02-17

メープルクリームが美味しいけれどかなり甘くてボリュームがあります。少量パックなのはいですね。

5 2011-11-16

頂き物のメープルクッキーが美味しくて忘れられず購入しましたが、
こちらのはさらに美味く感じました。

• pooh_☆さん
  • pooh_☆さん

5 2010-09-22

ハマります
以前友人からカナダのお土産で頂き、
その味が忘れられなくこちらで購入。
やっぱり美味しい!
この甘さがたまりません!
お店の対応も大変スムーズでした。
また食べたくなったらこちらのお店を利用したいです。

5 2010-06-11

コーヒーにも紅茶にもよく合います。また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他