フライング グース シラチャー チリソー...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-11-17

旨いの一言。
少しの間切らしてケチャップ代用でしたが物足りない、何にでもかけたくなる癖になる旨さ。

5 2009-12-14

んー。美味しい。
以前は近所のスーパーで取り扱ってたんですが
ここ1年ほど見かけなくなってしまって。
やっぱネットって便利ですね。
ニンニクの風味が効いたそこそこ辛めのチリソースです。
これがいろいろ使えて便利。
焼肉のタレに混ぜてもいいし
焼いたお肉に直接かけても美味しい。
ハマるとほうれん草のおひたしにさえかけちゃうことも。
野菜炒めなどの調味料にも使えます。
見た目がケチャップっぽいけどそういう甘さはなく
ほんのーりとした酸味とビリリっとした辛味と
癖になる旨味。
辛い調味料が平気な人には是非オススメします!

5 2016-10-08

癖になる。
以前は個人輸入で大きな容器のを購入していましたが、この大きさは持ち運びも出来るのでMYシラチャー持参。タバスコでも無くケチャップでも無く、何にでもかけたくなる癖になる美味しさ。

5 2013-02-14

家族皆大好きなチリソースです。ドバっと出ないし、何につけても美味しいです。辛さの程も良く、ニンニクの風味がいい感じに作用しています。野菜に付けてもいいし、から揚げに付けて食べても美味しい。ケチャップと合わせてもいいですね。

5 2011-02-23

探してたらありました。
カリフォルニアに住んでた時にお世話になったソースの1つです。
自分にとっては『万能ソース』です。
何にでも、掛けて食べてます。
ケチャップと一緒に使えば、エビチリも作れます。
日本で買えてよかったです。

5 2017-01-24

万能です。
はまってしまう美味しさです。知り合いに食べさせても皆満足です。

4 2017-03-22

やみつきになる味です。揚げ物にかけるとおいしいです。

5 2015-10-27

やっぱり最高です。
いろいろと他メーカーのを浮気してみたりしましたが、やはりこのブランドのが一番です。
というか、初めてこの手のソースを食べたのが、このブランドでしたのでそう思うのかもしれません。

• kozzy5833さん
  • kozzy5833さん

5 2014-08-15

お気に入りです!
コレがないと物足りない(笑
大サイズがあればもっと良いのですが☆

5 2014-07-15

タイのソースなのにハワイで出会ってから
虜に!!
カレーにも少し入れるだけでランクアップします!!

5 2011-08-15

飲茶にはこれ!!
見つけられて良かった!おいしいです。

5 2011-02-05

ここ最近で一番のヒットですね!
辛いけどうまい!
大体なんにでももうちょい味付けを・・・、と思うときにかけまくって消費してます。
美味しいし食べた後にかぁ〜っと暑くなるのが最高です!

5 2010-01-31

辛いけどガーリックが効いて美味しいです。甘みもありますが突出した甘さじゃないので幅広く使えます。好きです。

5 2015-01-10

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

4 2009-05-06

美味い!食!
Kitchen Garden のこの商品は、安価で買い得!

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜タイ料理その他