5 2014-09-26

野菜がたくさん食べられるバーニャカウダは我が家の定番になっています。
専用のポットを見つけたので、他の商品を買うついでに注文してみました。
どのような形状なのかいまひとつ画像でわからなかったのですが、ソースを入れるお皿も土台も全部ひとつにくっついているのですね。
洗う時も丸洗いになりますが、小さい物なのでそれ程大変ではありません。
中にティーライトキャンドルを入れて温めるのですが、キャンドルなので火力が弱くそれほどアツアツに保たれると言う感じではありませんでした。
これから寒くなってくると効果がもっと感じられるかもしれません。
でも雰囲気が出るので、なかなか使っていて楽しいです。
ちなみにティーライトキャンドルは100円ショップでも売っていました。
「すすが出にくい植物生まれのキャンドル」と言うので、8個で100円でした。

• y3さん
  • y3さん

5 2010-10-03

バーニャカウダが毎日食べられます!?。アンチョビで作ったソースは大量に作っても保存が利くので、このポットで温めながら食べるとお店みたいです。今まではソースをレンジで温めていたのですが最後は冷えていたので、全く味が違います。是非お勧めします。

5 2010-04-20

家で手軽に
バーニャカウダのソースをいただいたので、どうせなら美味しく食べたいと思い、購入を決意。固形燃料は一つで何回か使えるし、何より温め続けられるので、おうちバーニャカウダが本格的にできます。買ってよかった。

5 2014-09-26

満足
バーニャカウダが我が家でできるなんて夢のよう。
ホームパーティにも使えて大満足。

5 2013-01-26

満足
デザインも良く、使い勝手がいです!我が家では、重宝しそうです!

5 2012-02-17

バーニャカウダにぴったり!
お店で使用していますがデザインと使い勝手がよくとても気に入ってます。

5 2011-12-22

ちょうどよい
思っていたより大きかったですが、逆にちょうどよかったです。これでソースを温めると雰囲気も出ていい感じです。

5 2011-11-30

とても気に入ってます。
お店で利用させていただいています。形も色も雰囲気がありバーニャカウダは当店でも人気です。また、購入させていただきます。

4 2011-07-29

使いやすくて良かったです
家族で使用するのに少し大きめの物をと思い購入しました。
色・形もかわいらしく暖かな感じです。ソースもつけやすく使い心地も良かったです。
ただ、付属のろうそくの火力が少々弱かったので、固形燃料など別で購入したほうが良いと思います。

5 2011-06-05

本場イタリアの
かねてより、イタリア滞在中に目にした、シンプルで使いやすいバーニャカウダポットを探していました。デザインもきれいで火の通りがちょうどよく、料理教室で使ったら大評判でプレゼントように、後日、3ケ注文しました。

• shiopiroさん
  • shiopiroさん

5 2011-05-14

迅速な対応で、領収証も用意して頂けました。
商品にも満足しました。ありがとうございます。

4 2011-02-12

チーズフォンデュにも使えるとのこと。
小さかったので、家族四人(全員中年以上)で大丈夫かなと思いましたが、十分足りましたv
中身のろうそくも、百円コーナーで買えるものなので、便利ですv

• kaguya55さん
  • kaguya55さん

5 2010-10-29

いつもお食事に出かけた時に食べていたバーニャカウダを自宅でも作ってみたいと思いついて、探していました。
ポットが大きいので息子夫婦が帰省した時にも十分使えそうで嬉しいです。
週末にさっそく使ってみます。

5 2010-06-24

野菜を食べるにはもってこいのポット
やはりバーニャカウダはこうでなくちゃ。自家製のソースを入れ火をともしながら食べると違います。大きさもちょうど良く満足してます。

5 2009-02-05

道具
バーニャカウタのソースと一緒に購入しました。
暖め続けるのでおいしくいただけます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ソース・だしポット