ジェーン クレイジーソルト 1kg【輸入食...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,798円  買い物かごに入れる
  • sgtstさん
  • sgtstさん

5 2019-10-13

美味しいです
こんなに大きいサイズがあると知りませんでした!楽天最安値お買い得だと思います。ありがとうございました!

5 2020-02-21

無くなってて慌てて注文。毎日使っているので、即 来てくれて助かりました。

5 2019-01-20

クレソルもいろいろ出ているようですが、スタンダードなこちらが、一番重宝しています。

5 2012-05-30

安くかえました(笑)
お料理に、かかせない塩だけに…
ちょっと多めに購入。
スーパーで何回か分けて購入するのも面倒なので(笑)
料理の腕があがります!

4 2012-04-10

いつもスーパーで小さいものを買ってました。お高めなので、チビチビ大切に使ってましたが、ネットで検索したらなんと業務サイズが出てるじゃありませんか!!
ちょうどなくなりそうだったのと、すぐに悪くなるものでもないので思い切って1㎏をポチり。
在庫がきれていたようで、少し配送に時間がかかりましたが、いつも使うものが、まとめてお安いのはとても助かります。
魚や肉料理、サラダ、ありとあらゆるものに我が家では大活躍中です。

4 2018-05-13

リピです。
前回もこちらで購入しました。
そろそろなくなってきたので買い足しました。
普段クレイジーソルトはよく使うのですぐなくなってしまいます。
またリピします。

5 2014-01-04

もう何年も使っている我が家の定番調味料です。
魚料理・肉料理・卵料理・・なんでもクレイジーソルトひとつで味が決まるのがスゴイです。
骨付きの鶏肉にモミ込んでグリルかオーブンで焼くだけで、最高のご馳走になります。
いろいろハーブソルトは出ていますが、一番飽きない味と香りですね。
今まではテーブルサイズのものを購入していましたが、今回こちらの業務用?の1キロサイズを見つけポチしました。
ちょっと多いかな・・思いましたが、賞味期限も長いし大家族なので大丈夫でしょう。

5 2013-06-17

我が家では定番品
我が家では定番の調味料です。
残念なことに、これをかけると何でもおいしくなってしまいます。
試したことのない方は、小さいボトルを買って試してみてください。
これを料理に使うのは反則わざと思えるほどおいしくなります。
ネットで買うのは初めてですが、(普段はコストコ)安かったのでつい買ってしまいました。

5 2011-06-08

うちでは、クレイジーソルトを頻繁に使うので、大きいサイズのボトルにこれを詰替えて使ってます。王道の調味料です。

4 2017-12-03

惜しげもなく使えます。
大容量なので、小分けして回りに配っています。いつも使っている商品なので、安心して購入できました。

5 2017-06-29

よくつかうものなので。
詰め替え用があったのは知りませんでした。
今までホテル用のものを使っていましたが、こちらだと他の瓶にもいれられるし、コスパもいいですね。

4 2014-12-01

ジェーン クレイジーソルト 1kg
これからの燻製造りのため購入 1Kgto大量ではありますが今シーズン塩で困ることはないと思います。 梱包も丁寧で発想の速さと合わせて好印象でした。
リピーターになること、確実です。

5 2014-07-24

安い、うまい
一人暮らしでも、あっという間になくなってしまうので、1kgで購入。
今回は他商品も購入なので送料無料でしたが、送料入れても安いと思います。
どのくらいでなくなるのか楽しみです。

5 2014-02-06

消費量が多いので大容量で安価なのは助かります〜とはいっても二キロ有ればしばらく持ちますね〜

5 2013-09-09

毎日使っているのでこんなに安いとありがたいです。100円ショップの調味料入れに入れて使っています。

関連ジャンル 食品調味料しおハーブソルト