2023/02/24
    むらさきおしばなさん
    パッタイ用
    パッタイを作るために購入しました。とっても良いです。コストパフォーマンスもよいので、なくなったらリピートします。
    注文日:2023/01/11
    2013/12/05
    ライフヌードル フォー
    我が家にとってはめんずらしい品を見つけました。 ベトナムコーヒーは大好きだけどベトナム料理には縁がない。 クリックするも。欠損中。他のサイトで探すとあることはあるけど こちらでの送料無料&同梱の件があり。しばらく待つことに。 到着し見た目は白くて日本の葛みたい。 こちらのhp上にレシピが載っていたのでわりに忠実にやってはみたけど。 400g全部使うのは。我が家の人数からは多すぎたよう。 半分でよかったかも。気がついたときは。遅かったぁ。 スープは別注文したし。鶏肉は水炊き用ではないけどあるし。 薬味もあるでよ。ツルツルしていて食感はいい。 原材料名に米粉、タピオカの名はあるけど八角はなし。 某レビュアーさまおっしゃるように八角が入っているような。 抵抗ないんで。むしろ好きかな。よって味は美味。 美味しいからって。作り過ぎちゃって。責任とって腹いっぱい食べても。 たーくさん残る。そうだ。そうだで。冷凍してみたけど。如何なるか。 好奇心でいっぱい。ちょっと楽しみ。 初めてのフォー。ひたすらフォー疲れの一日やりました。 同梱ありがとうございました。
    注文日:2013/11/17
    2011/12/01
    こはとこな達のママさん
    和食にも取り入れやすい麺です。
    400グラムでこの価格はお安いです!ベトナムには何度も行き フォーが大好きで、麺はできるだけストックしています。 材料がお米とタピオカなので、ツルッとしていてモチモチ、麺の形 もペタッと薄く、小さいお子さんやご高齢の方にも向いていると思 います。ゆで時間も短いですし、スープは薄味のほうが合うので、 健康的。特にベトナム料理ぽい味にしなくても、にゅうめん麵みた いにして食べるのがオススメです。
    注文日:2011/11/30
    2013/02/05
    こはとこな達のママさん
    プレゼントに
    ベトナム人のお友達への贈り物に。スンスタントは結構売られてますが フォーの麺はみかけないので、喜んでもらえます! しかもこちらのお店はフォーがお安いので、私のお財布も喜んでます。
    注文日:2013/01/20
    2012/02/17
    ラル健さん
    家庭でフォーを作ってみました
    初めて購入しました。茹でると量がかなり減るのでたっぷり使いました。フォー専用の固形スープを使いそれらしい味にできました。あっさりして美味しかったです。
    注文日:2011/03/07
    2017/11/20
    ままんちゃ55さん
    多いです。
    フォーはこちらの商品が初めてですがとてもさっぱりして食べやすかったです。 思った以上にお腹いっぱいになりました。 坦々フォーがオススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/08/13
    2011/02/05
    Dito na langさん
    これ好きです。
    好みって人それぞれなんで難しいですが、これ好きです! 美味しい! あっという間に完食しました!
    注文日:2011/01/08
    2010/05/19
    country&diverさん
    値段もそこそこ安く、美味しかった。 カレーフォーや、牛テールのスープで冷麺風にしたりと食べ方も色々できるので重宝。 もう少し太目のフォーが私的には好みかな。
    注文日:2010/05/14
    2010/03/06
    みいちゃん1301さん
    タイ風
    タイ風サラダを作るのに購入!味的には普通ですが、値段もそこそこお安いので良かった。
    注文日:2010/02/05
    2013/07/30
    7/24注文→7/28着。 近くのベトナム料理店でフォーを食べてはまってしまい、今回こちらのショップで注文しました。 フォースープの素と一緒に注文しました。 麺の味が好みに分かれると思います。 タピオカが入っているのでその味なのかな??八角、ニッケのような味がします。麺のモチモチ感は良かったです。フォースープの素も薄味の鶏ガラって感じでしたので、薄い方は少し味付けしたらいいかなと思います。うちは、手羽先を塩コショウで焼いてスープで少し煮て、キャベツを足しました。十分美味しくいただきました。麺の八角のような味がしなかったら100点でした。 余談ですが…。 7/26に、「現在多くのご注文をいただいております関係で、発送作業に遅れが生じており、ご注文品を本日発送する事が出来ませんでした。 誠に申し訳ございません。ご用意が出来次第、直ちに発送させていただきますので、今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。」とメールがあり。 7/27に、「 ご注文いただきました商品のご用意ができましたので、 本日発送の手続きを行いました。 大変お待たせ致しました。 ご指定いただいた通りのお届け指定とさせていただいております。弊店では、お客様からご注文いただいた商品の発送に際し、資源の再利用という観点から、販売している商品が入っていた箱を利用させていただいております。 ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。」とメールがあり。 お急ぎの方は、確認するか…余裕を持った方がよいかも、、、。
    注文日:2013/07/24
    2009/08/12
    マッシュルームゼリーさん
    前に取り扱ってらしたブランドのヤツの方が好きです。 家族には不評でした。
    注文日:2009/06/09