送料無料お買い得な2本セットフレスコバル...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-18

いつも利用させてもらっています。
毎度毎度利用しています。
即、届くので重宝しています。

5 2011-07-24

オリーブそのままの味がするきれいなグリーンのオイルです。
試しに購入して、初めて食べた時はビックリで、バケット1人で食べ切りそうになりました。
以来、パンにつけたり、サラダにしたり、生で食べる時はこれで決まり。切らさず置いています。
私にはもったいなくて炒め物には使えません。
こちらは2本セットでお得ですね。嬉しいです。

5 2010-09-04

夢のような買い物でした!
ラウデミオをずっと欲しくて、でも高いし、重いし。
こちらのお店では、2本で7600円な上に、送料無料で本当に良い買い物ができました!お店で買おうとすると、電車で行く百貨店に1本4200円でしか売っていませんでした。2本で8400円で、持って帰るのが重い…。まだこの価格でいてくださるなら、ぜひリピートしたいです♪

• ikecchi2さん
  • ikecchi2さん

5 2009-07-24

これ以上のオリーブオイルはない!!
以前母から勧められて購入してみました。高い…(^^;)でも買った価値は充分あった!何とも言えない青臭さ(笑)そして最後に来るペッパーとも思える刺激。サラダにサラダ酢(マルカン)とラウデミオを掛けただけでもサラダが格段にグレードアップします。今回は母へのプレゼントです。(1本は私のですが(*^^*))

4 2008-08-31

最上のオリーブオイル
伊太利亜フレスコバルディ社のエクストラバージンオリーブオイル。
最上にして最高に美味なるオイルは、サラダにパンにと大活躍です。

• モアレさん
  • モアレさん

5 2014-05-11

一番好きなオリーブオイル
一番好きなオリーブオイルです。サラダに最適。
ここのお店が一番安く、愛用しています。

5 2013-11-27

おたのしみ
本当においしいオイルです。毎朝自宅で焼いたパンにつけて食べるのが楽しみです。もう何年になるでしょうか。かなり前から使っています。心臓の薬といわれるくらい体にもいいし、チャールズ皇太子も使っていらっしゃると聞いています。皆さんもぜひ試してみてください

5 2013-02-18

迅速に送ってくださいまして有難うございました。
商品自体も大変気にいっています。

• iku311さん
  • iku311さん

5 2012-11-09

欠かせない物
色々オリーブオイル使いましたが、フレスコが一番癖がなく美味しいです。

5 2011-02-02

ちょつとピリッとしたいいお味です。パンに直接つけたり、サラダは必ず。欠かせません。

5 2010-10-09

フレスコバルディのラウデミオを愛用していますが、こちらのお店が一番安くてしかも送料無料なので助かります。賞味期限は約1年なので2本セットでちょうどいいくらいかなって思います。無くなったらまたリピしたいです♪

4 2010-05-06

ちょっと青臭くて苦味がある
過去のレビューを見て購入を決めました。
非常に高品質なオリーブオイルです。
ただ、思ったよりも青臭さが強く、若干苦味を感じます。
私の好みの香りではなかったのが残念……刺激の強い味を好む方にはよいと思います。
この品質とボリュームでこの価格は、お値打ちです。

• nm703さん
  • nm703さん

5 2010-04-27

お料理
とってもおいしいオリーブオイルです。かなりはまっています。送料が無料なのでとても感謝しています。

• Rose1987さん
  • Rose1987さん

5 2010-02-24

お気に入り
いつもは近所の明治屋ストアーで購入していました。
今回、こちらでずっとお安く購入できましたので嬉しいです。
またリピしたいと思います。

• Nordketteさん
  • Nordketteさん

5 2010-01-16

いつものアイテム
このオリーブオイルはいつものウチの定番。なのでお安く買えて嬉しいです。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル