レイズ ポテトチップス サワークリーム&...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-11-19

美味しすぎで中毒になっちゃう
一時これにハマってやめられなくなっちゃいました。しばらく禁ポテチをしてたんだけどまた食べだしました。自制するのが大変です。

5 2015-03-29

たっぷり入ってて食べ応えアリ
最近の国産のポテチは袋の大きさのわりに中身が少ないとお思いになりませんか?それに比べこちらはずっしり、たっぷり入っていて食べ応えがあります。サワークリーム&オニオン味大好きです。

5 2012-05-27

薄くてサクサク軽い
コクのあるサワークリーム&オニオン味が病みつきになります。家族みな大好きなポテチです、

4 2012-07-06

ビ^-ルのお供にも
暑くなってビールが美味しくなるとこのポテチも大活躍。薄くて軽くていくらでも食べられちゃいます。

5 2012-03-01

もう何度もリピ
これはもう美味しくて美味しくて何度もリピしちゃいます。

5 2012-04-06

我が家の定番
サワークリームとオニオンのまろやかな風味が最高のチップス。みんなのお気に入りです。

5 2012-02-16

これははまります
貴店ではラッフルズとこれをよく買うのですが、これは日本のポテチみたいに薄切りタイプなのに全然油っぽくなくてさっぱりしています。味付けはサワークリームとオニオンが効いたこってり味。美味しくてやめられなくなるのである程度自制心が必要かも。

4 2012-02-08

とっても美味しい、癖になる味です。ただちょっとしょっぱいのでもう少し塩分控えめだと嬉しいのですが。

5 2010-03-29

止まりません!美味しいです〜!!
厚みがソコソコあるのに、重たくなくて幾らでも食べられちゃいます。サワークリーム&オニオンって本当に美味しいですよね〜!

5 2011-12-17

美味しいです
油っぽくなく、塩気もちょうどよく、すごく美味しいです。
さっぱりしていて胃もたれもしません。
酸味と塩気のバランスが◎。
絶対リピートします。
サワークリームオニオン味が好きな方は是非。

5 2011-12-08

ビールに合う!
子供たちは普通の塩味が好きですが、主人のビールのお供に購入!
サワークリームとオニオンは合わないわけない!
酸味がキツめでついついビールも進むようです。
割れたり、余ったらサラダのトッピングに利用しています。

5 2011-08-17

こちらで購入するたび・・・
注文してしまいます。完全に中毒???です。
酸味と玉ねぎの風味がたまりません。
酒のつまみにもってこいです。

5 2011-05-20

ちょっとしょっぱいんが、世界で一番旨い
少なくとも、俺が食べた中では(笑) 業務連絡 sun chipsのサワークリームアンドオニオンも取り扱ってくれないですかね?

5 2011-04-04

おいしいです
たっぷり入っているので、国産品に比較してもそれほどコストパフォーマンスは悪くないと思います。美味しいすっぱさでお気に入りです!

5 2010-04-16

美味しいですよ
塩味の物と一緒に購入 私はどちらも好きですが子供がこちらのタイプが好きなので。楽天ではこのショップさんでしか見つけられなかったのですが、、コストコとかにも売ってそうですね

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス