ジェンティーレ グァバジュース 1000ml【...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2010-09-19

好きなjuiceです(・∀・)
欲を言えば、もう少し早く届いてくれて、さらに円高還元があれば嬉しいかったです!
欲張り過ぎかな(^-^?

4 2009-05-11

飲みやすいです
妊娠すると血しょう板が少なくなる病気の為、ガバァジュースが良いと聞き一人目妊娠時から妊娠中飲んでます、私はガバァジュースが苦手なんですが100%にしてはサラッとしていて飲みやすいです、値段も安いしリピしてます☆

4 2015-04-11

インポートの美味しいトロピカルジュースです 送料無料商品と同梱で購入しました。

4 2012-04-30

普段はあまり購入することのない商品ですがオークション落札商品と同梱で送料無料でお値打ちに購入できました。

4 2012-08-18

グアバのみの100パーセントジュースが一番好きなのですが、なかなかないので…

5 2012-04-27

大好きです
なかなか調達しにくいグァバジュース。ジェンティーレのは特に飲みやすくて好きです。

3 2019-09-20

かなり甘く、爽やかさが欲しかったです。意外な甘さでした。

1 2010-07-14

果汁100%と書かれていたので「グァバ100%」と思って購入したが、実際はグレープジュースとのミックスだった。
正直がっかりした。
また、ジュースのパックが梱包が甘いのか角がへこんでいるものが多数あった。さすがに液漏れは無かったが(あったら困るが)これもまたがっかり。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料