5 2020-12-26

ベーシックな塩味です。
ポテトチップスは好物ですが、消化に良くない為
普段は我慢しています。
しかし(#^.^#)
食べる時は食べる♪♪これが自分流と解釈して食べます。
ごく一般的な薄さで、パリッと塩味も程よくて美味しいです。
本品のパッケージを見ると
映画「フォードvsフェラーリ」の中で
ケン・マイルズ役のクリスチャン・ベール氏が食べていたシーンを思い浮かべます。
(多分このチップスだと勝手に思っています)
クリスチャン・ベール氏は天才俳優と言われていて
その役作りには全力投球。役により別人?の様な変貌ぶりは尊敬に値する。
と、ポテトチップスのレビューですが、
レイズ ポテトチップス=クリスチャン・ベールと私の中にはあります。
食べ物のレビューでしたが
個人的にはこの様な印象のあるポテトチップスです。
大入り袋(*^▽^*)食べ切ろうと思えば出来ますが、数回に分けて楽しんでいます。
写真を添付します。

5 2020-11-05

ベーシックなチップスです。
ポテトチップスは好きですが、あまり食べない様に心がけています。
しかし(*^-^*)
無性に食べたくなる事ってありますよね!!
複雑な味付けよりも
あっさりとした塩味が一番食べた感があり
本品と欲張ってもう1品の合計2種類のチップスを購入しました。
ポテトは薄いタイプ
バリっとしてベーシックな感じです。
塩味が割と強めなので、沢山食べると後々喉が渇くかも。
内容量も多い為(大袋です)
食べ応え&存在感は十分にあります。
慌てて食べるのも勿体ないので、開封後はジッパー付き袋に入れ
冷蔵庫で保管中。
常温で出しておくよりも冷蔵庫に入れると湿気が付き難い気がします。
写真と動画を添付致します。

5 2021-11-29

オリジナルの塩味
何度かリピートしている好きな味のチップスです。
塩味はほぼ一人でちょこちょこ食べで完食。
パリッとして
一般的なチップスの厚みと同じで、日本人にも難なく馴染めるタイプです。
チップスのメーカー様は沢山あり、初めての購入は冒険でしたが、
今では十分承知の味。
サワークリーム&オニオン味と同様に
ちょこちょこ食べをして1週間程度で食べ切りました。

4 2011-09-04

おいしいが・・
薄さも丁度いいし、おいしいのですが・・個人的には遺伝子組み換えをしていないものが良いかも。

5 2018-10-22

台湾製 いつも台湾に行くと現地で食べ帰りにも買って帰国します ポテトが薄くて軽くて大好きです ネットで買えるんですね またお願いします

5 2012-12-26

味が濃い!
海外でハマりました。それ以来、日本で製造されているスナック(特にポテトチップス)がどれも薄味に感じるようになりあまり食べなくなりましたが久々に食べたくなったのと送料の関係で購入しましたが、やっぱり美味しい!塩の味が濃いので初めて食べると塩っぱく感じると思います。

5 2012-10-24

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2012-07-17

量が物凄く多いので食べごたえがありました。
ただ私には塩分が強い様に感じました。

5 2010-06-18

レイズ大好きです(^^)
近所の輸入食品を売っているお店にはなく、海外に行った時しか買えなかったので、今回全種類購入しました。
どれもおいしいですが、やっぱりしお味が一番すきです(ちょっとしょっぱかったけど(^^; )♪
大きな袋に入ってて食べ応え充分ですが、ポテトチップスはカロリーが高いので食べ過ぎないように気をつけたいです(^^;

5 2008-04-23

この塩っけが!
たまりません。
パリパリと沢山食べてしまいます。味が濃いと感じる人もいるとは思いますが、私は好きです。

5 2020-04-21

ポテチ
私の一番好きなポテチです。引きこもりで、買いにいけないので、頼んでみました。割れずに綺麗に届きました。感動!

5 2017-03-25

塩味しっかり、パリパリ歯応えたまりません!!
毎回の購入で、外せないポテトチップスです♪

5 2016-08-16

美味しいですね!!
このポテチ大好きです!
職場でも大人気です!(^O^)

5 2015-12-10

職場のクリスマス会用に!!
職場のクリスマス会用に、購入させて頂きました!!
レイズのポテチは職場でも大人気です!!
有難うございました!

5 2015-11-09

相変わらず、職場で人気の為、リピートさせて頂いています!!(^O^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス