ゴウダズギルド カラメルワッフル【プチギ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2009-12-10
  • 不思議な味。。。
  • 普通のワッフルが好きなのですが、こちらも食べてみたかったので購入。二枚入りなので、最初はそのまま頂いてみました。うーん。。。微妙。。。なんとなく、蜂の巣を食べてるようなイメージです。(食べたの昔なので、味忘れましたが)へにゃっと硬いところに、ねっちゃりとしたカラメル?がサンドされてます。次、お薦めのカップに載せて食べるやり方。あ〜、少し温めた方が、シナモンの香りが活きますね。こ ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 911
  • 3 2011-09-12
  • 残念
  • 期待していた程ではありませんでした、薄いしクッキー部分はサクサクのような若干しけっている様な複雑な食感で、かじる度にぽろぽろ崩れます。中のキャラメルは温めないとにちゃにちゃして美味しくないです、きちんと温めて紅茶と一緒に食べたら美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • ・゛*葵*゛・さん

4 2010-05-10

オーソドックスなカラメルサンドワッフルです。

• まろポさん
  • まろポさん

5 2009-06-26

太りそうだし、胃にもたれるんだけど…美味しいので食べてしまう…汗。
珈琲を飲みながらコレをチビチビ食べるのが大好きです。

女性 購入者 レビュー投稿 911

4 2009-12-10

不思議な味。。。
二枚入りなので、最初はそのまま頂いてみました。
うーん。。。微妙。。。
なんとなく、蜂の巣を食べてるようなイメージです。
(食べたの昔なので、味忘れましたが)
次、お薦めのカップに載せて食べるやり方。
あ〜、少し温めた方が、シナモンの香りが活きますね。
こっちの方がいいです。
でも、なんかやっぱり不思議な味ですね。
もっと、ワッフルコーンみたいに、バリッとしてるのかと思ってたので、色々と想像と違う味で面白かったです。
私は、普通のワッフルの方が好きですが(笑)

• piyo8803さん
  • piyo8803さん

5 2009-07-22

こちらの商品は大スキなのですが近くで売っていたお店も置かなくなってしまい通販で探していたところこちらのショップに巡り合い即注文しました。
冷やしてそのままバリバリ食べても美味しいのですが、私は紅茶のカップの上に2〜3分置き蒸らしてから中のキャラメルクリームが柔らかくなったワッフルを食べる食べ方がスキです。
キャラメルがとろける感じがたまりません。

5 2015-07-26

美味しく食べました
ワッフルとなかのキャラメルソースがソフトです。個人的には甘すぎず、美味しく食べました。

5 2013-04-10

シナモン入りの濃厚なキャラメルクリームとさっくりめのワッフル生地が濃厚で美味しかったです。
より濃厚が味わいたい方は、他の方がオススメしている熱いティーカップで温めて柔らかくした方が濃厚です。
私はそのまま食べるほうが好みでした。

5 2011-11-19

シナモン味がほんのりしてとても美味しいです。
キャラメルの食感もソフトでとても良いと思います。

5 2011-10-15

おいしい!
キャラメルがどの程度堅いのかとかちょっと気にしながらの購入でした。ほどほどにやわらかく、甘みも嫌味なく、濃い目に入れたブラックコーヒーのいいお供になりました。

4 2011-06-17

周りのワッフルのところは甘さ控えめでキャラメルのところはほんのり甘い感じです。

5 2010-05-18

キャラメルは思ったよりさっくりした食感です

• ぷま15さん
  • ぷま15さん

5 2010-04-14

美味しくって大好きです。
私の普段のオヤツとしては、安い物ではないので、ゆっくり大切に食べています。

4 2010-01-15

ヤンバンメーテレンと食べ比べましたが私はヤンバンメーテレンの方がカリカリ感があって好きです こちらも美味しかったです

4 2009-01-05

ストループワッフルも同時購入しましたが、個人的にはこっちのカンヤースの方がおいしいと思いました。

3 2011-09-12

残念

3 2011-03-09

チョット
少々紅茶の熱で温めすぎてしまったので、甘さが際立ちました。軽く位が良いかも。