ロータス ポケットカラメルビスケット【輸...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

248円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-05-18

人気の商品なので買ってみました。
海外のクッキーは甘すぎたり油っぽかったりする事が多いのですが、これはサクサクしていて甘さもちょうどよかったです。
シナモンの味と香りがアクセントになって癖になりそうです。

5 2009-06-30

時々食べたくなる味
期間限定SALE中だったので買ってみました。一枚ずつ入っているタイプと味は変わらない気がしますが、若干厚みがあるような気がします。わたしはこちらの方が好みです。2009年06月の注文で賞味期限が2010年03月22日のものが届きました。◆原材料:小麦粉、砂糖、植物油脂、大豆粉、シュガーシロップ、食塩、シナモン、膨張剤◆

4 2014-03-27

美味しいです。
サクサクした食感がイイです。
以前 どこかで注文したものと違う。
味と食感は同じですが、こちらのが大きくて 小袋も開けやすい。

• bird_songさん
  • bird_songさん

4 2012-12-28

どっちの方が美味しいのかな
パッケージがそっくりな「オリジナル」の方とどんな風に違うのか、実際に食べ比べてみたかったのですが、多めに買ったつもりが、結局、全部人にあげることになってしまったので、残念ながら自分の口には入りませんでした(涙)是非またの機会に。

3 2011-06-19

私にはちょっと重すぎました。小袋に2枚入っているのですが、2枚目を食べるのがなんとなくツラかったです。ごっついせいだと思うのですが…

3 2009-03-30

有名なビスケットらしいのでお試しで購入してみましたが、私には一緒に購入したアンナ社のアーモンドビスケットの方が美味しく感じました。
こっちの方が少し甘い感じです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット