ロータス ポケットカラメルビスケット【輸...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

248円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-05-10

オリジナルも好きですが、こっちのほうがさくさく感があって好きです。
スポーツの試合のときなどに持っていったりしています。
子どもにも好評。

5 2007-09-25

個人的にはマルチグレインの方が好きですが、こちらもとっても美味しいので一緒に購入。
コーヒーにぴったりのスイーツです!

5 2010-07-19

おいしい♪
コーヒー、紅茶によくあいます。
シナモンの香りがしておいしいです。
期限が半年以上あって、2枚の個別包装なところが、少しずつ食べることができておすすめです。
まとめ買いしました。

• pyon333さん
  • pyon333さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

4 2010-06-23

おやつ
普通のカラメルビスケットを購入するついでに安かったので買ってみました。普通のより甘さ控えめで軽い感じでした。たくさん食べ過ぎてしまうかも?!

5 2010-04-26

初めて食べました。日本のお菓子にはない味。普通に美味しい、だけどクセになってやめられなくなります。味、食感共に大好きです。

• Rion2006さん
  • Rion2006さん

5 2008-07-30

友達の家の近所にある輸入食品店で買って以来、ハマってしまいました。
シナモンのしっかりとした香りと、カリッとした歯ごたえが大好きです。
紅茶のお供にしています。

5 2013-03-21

近所のお店のセール価格より少し安かったので、送料対策で購入。手土産のひとつにします。

5 2011-11-17

オリジナルより軽め
オリジナルも好きですが、こちらの方が味が軽め
でサクサク感があるような気がします。
個包装(2枚入り)で、袋には日本語の表記がなく
バラして使うならベルギー旅行の帰国後のお土産の
買い忘れ、買い足しに利用できるかも?!

5 2010-11-24

コーヒーの友♪
2枚入りのほうが好き。どうせ食べてしまうので(笑)外国のクッキーあまりおいしいのがありませんがこれは好きです。

5 2010-05-24

紅茶に合わせるお菓子は今まではスコーンやショートブレッドばかりでしたがこちらにはまりそうです。オリジナルと一緒に購入しましたがどちらもとてもおいしくて気に入りました。1歳の娘も気に入ったようでパクパク食べています。

• sanakanoさん
  • sanakanoさん

5 2010-03-14

美味しい!気に入りました♪
食べすぎちゃうくらい、好みでした!!
とっても美味しい〜〜〜

5 2008-11-23

珈琲にはコレ
いつもはマルチグレインを購入しているのですが、期間限定saleにつられて?こちらを購入してみました。
オリジナルより厚みがあって食べごたえありました。こっちの方が好きかも。リピしたいです。
珈琲との相性最高です☆世界各国で食べられているのも納得ですね。

5 2008-10-27

おいしい♪
大好きです、美味しい!
コーヒーにあいますね〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット