ロータス ポケットカラメルビスケット【輸...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-18

人気の商品なので買ってみました。
海外のクッキーは甘すぎたり油っぽかったりする事が多いのですが、これはサクサクしていて甘さもちょうどよかったです。
シナモンの味と香りがアクセントになって癖になりそうです。

5 2012-02-27

一個ずつ個包装されているので主婦のお茶会などで配るのに便利でした。お味はもう有名で皆さん美味しいことを知ってるので喜んでくれました。以前海外でこれの胚芽入りの(ダイジェスティブタイプ)を買ったのですが今はなかなか見かけません。あれがまた食べたいのですがもう製造されていないのかな。残念。

5 2011-05-10

オリジナルも好きですが、こっちのほうがさくさく感があって好きです。
スポーツの試合のときなどに持っていったりしています。
子どもにも好評。

女性 購入者 レビュー投稿 911

5 2009-08-26

ヨーグルトパフェに合う
甘いけど、この食感が止められません。
このまま食べるのもいいですが、うちは、ヨーグルトパフェに添えてみたところ、好評でした。
デザートカップを冷やしておいて、ヨーグルト、アイスクリーム、お好みのジャムを交互に重ね、最後に食べやすくカットしたフルーツ(ゴールドキウイや、冷凍のアメリカンチェリーがお薦め)を飾ります。そこに、カラメルビスケットを挿す!
すぐに食べないと、ビスケットが水分でべちょべちょになるので、急いで食べましょう。
美味しかったですよ。ポイントはデザートカップを十分冷やしておくこと。常温だと、生ぬるいパフェになるので。。。

5 2012-09-23

おいしい!
サクサク、ザクザクしています。食感がすごくいい。
シナモンが大好きなので、もっとシナモンの香りがあっても良かったかなと思いますが、カラメルの香りもあるのでちょうどいいのかも。
バニラアイスと一緒に食べることをオススメします。アイスとの相性ばっちりです。

5 2010-01-19

オリジナルよりもシナモン風味・食感が軽めで、食べやすいと思います。
コーヒーや紅茶のお伴にピッタリです。

5 2009-10-21

オリジナルより軽い感じ。同じくらいおいしいです。食べやすいのはこちらかな?

女性 購入者 レビュー投稿 911

5 2009-07-15

ロータス・オリジナルよりも、私はこちらの方が食感が好みです。
シナモンの香りと、カリッとしていて美味しいですよ。
二枚ずつの個包装になってるのもいいですね^^

5 2007-09-25

個人的にはマルチグレインの方が好きですが、こちらもとっても美味しいので一緒に購入。
コーヒーにぴったりのスイーツです!

5 2010-05-10

歯ざわりサクサク、香ばしい風味、食べた後もサッパリしていて、ついついまた手が出る美味しさです。

5 2011-12-18

定番のカラメルビスケットだけあってとてもおいしいです、この味が私は大好きです。

5 2010-12-13

友達のプレゼントに使いました
大好物のロータスクッキーがこんなに安く買えるとは感激しました。たくさん購入して、友達にプレゼントしています。

5 2010-09-26

オークションの落札品と同梱で購入しました。おいしいです。コーヒーや紅茶によくあいます。

5 2010-07-19

おいしい♪
コーヒー、紅茶によくあいます。
シナモンの香りがしておいしいです。
期限が半年以上あって、2枚の個別包装なところが、少しずつ食べることができておすすめです。
まとめ買いしました。

• pyon333さん
  • pyon333さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,262

4 2010-06-23

おやつ
普通のカラメルビスケットを購入するついでに安かったので買ってみました。普通のより甘さ控えめで軽い感じでした。たくさん食べ過ぎてしまうかも?!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット