ドリトス レギュラー塩味 160g【輸入食品...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 45件)

5 2010-01-19

美味しくてドカ食いしました。日本のものとは違い大味です。

5 2009-12-16

やっぱりドリトスは美味しいです。アメリカでのホームスティを思い出しました。

• gardenn19さん
  • gardenn19さん

5 2009-10-19

ドリトス大好きです。たくさん入ってお得で嬉しいです。

5 2009-10-15

サルサと一緒に購入。1袋で1000KCALくらいあります。でもおいしい。
原材料はコーン、油、塩
子供も食べたがるので、一番シンプルなものを購入。

女性 購入者 レビュー投稿 911

5 2009-09-28

あると、ついつい食べてしまいます。
コーンが原料なので、忙しい朝、そのままバリバリ。3時のおやつにバリバリ。
今度、自分で、サルサソース作ってみようかな〜。
関係ないけど、最近、某チップ○ターにも、サルサディップ付きのものが出てるんですね。メキシカンブーム到来?

5 2009-09-14

間違いない味
ディップと一緒に食べるなら、塩味のコレ。間違いない味です。日本製のコーンチップスより、やっぱりおいしいですね。

女性 購入者 レビュー投稿 911

5 2009-08-26

こちらのオークションで、サルサソースのセットをゲットできたので、こちらも追加で単品購入。
サルサソースを付けて食べるのもなかなか良いですね。
いつもチップスだけバリバリ食べてたので。

5 2009-02-08

カリフォルニアで食べた懐かしい味。袋の大きさもアメリカンだよね!パリッとかじると、とうもろこしの風味いっぱい広がります。私はこのまま食べた方が風味が生きていると思う。この塩味が一番好きです。

• 繭未さん
  • 繭未さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,643

5 2008-12-05

飽きのこない味
シンプルな塩味なので、とうもろこしの本来の風味を味わうことが出来ます。お好みのデイップやサルサでも、とろーりチーズをかけても♪

• 旅人99さん
  • 旅人99さん

5 2008-09-13

映画館で「ナチョス」にはまって、購入してみました。
ビックサイズで美味しい~トスティートス サルサソースと抜群に合います。

5 2008-06-17

日本のチップより固めで食べ応えがあります。美味しいです

5 2008-04-13

量もたっぷり入っていてお得だと思います。ちょっとしたおつまみ代わりに私はこれをぽりぽり頂いています。チーズ味よりも飽きがこないと思います。

5 2008-02-12

定番のドリトス。サルサソースをつけていただこうと思って購入。近所のスーパーで売っていないわけではないのですが、寒いし雪だし...とついつい楽天でいただくことに。薄い塩味ですから食べやすいですよ。

5 2007-11-16

あっさりとしていて、いい意味でサルサソースを生かします。
トルティーヤと同じ風味なので、エンチラーダのお肉を載せても美味しいかと思われます。

3 2011-07-30

レビューがよかったので、サルサソースとともに購入。塩味がきついですね。ディップ用のチップのほうを買えばよかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他