ドリトス レギュラー塩味 160g【輸入食品...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 45件)次のページへ
  • kazueNさん
  • kazueNさん

5 2014-09-02

リピです
サルサソースと共に購入しております。そのままでも塩加減がいい感じで、美味しくいただけます

5 2014-07-06

定番です
いつも購入しているお店よりも安価で販売されていたので、嵩張るドリトスを大量に持って帰らずにすんで助かりました。

• sky767さん
  • sky767さん

5 2014-04-05

お得なサイズ
サルサソースやチーズディップにバッチリマッチのチップ。サラダに入れても美味しいですね

• shin6491さん
  • shin6491さん

5 2013-02-13

ちょうど良い!
ほどよい塩味、コーンの香りもしっかりとあるので、そのまま食べても、またディップをつけても美味しく食べられます。

5 2012-10-09

リピです!
ごく普通のドリトスですが、塩味もちょうどよくて、とっても美味しいです。

4 2011-12-24

薄味好きな私には、塩がかなりきつめに感じました。
サルサソースのディップ用に購入したのですが、ディップするのもそのまま食べるのもキツかったです。。
一緒に購入したフォー・ディップの方が良かったです。

5 2011-07-31

そのままでも美味しいけどサルサソースでさらに美味しさアップ。
メンドクサイ時の主婦のお昼ご飯にもなりそう・・・

5 2011-06-14

リピです
いつも、サルサソースと同梱で購入させていただいております。アボガドコーンチップもお勧めです。

• napopo5136さん
  • napopo5136さん

5 2010-12-29

忘れられない味
留学している時には、日本でいう手軽でみんなが大好きなスナック位の頻度で登場する、ポテトチップス並みのパーティスナックでした。サルサソースにディップして、すっからかんになる程人気。間違いないスナック具合。ベジタリアンも手が出ちゃいません!?(たぶん)

5 2010-08-01

お気に入り
とっても美味しいです。食べだすと止まらない〜

• pyon333さん
  • pyon333さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2010-06-23

サルサソースと一緒に
食べるのに購入しました。塩が控えめでサルサソースとの相性抜群でした!普通のお店では買えないので、また買いたいです。

5 2010-06-13

同梱対策
ホントにもー、一つ食べると止まらない。食べる量を決めて食べましょう(笑)。

• 繭未さん
  • 繭未さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,643

5 2010-05-25

ディップで楽しむ
少々面倒だけどディップをつけて食べると美味しい。
チャナ豆で焼いたパパドも好きだけど、ドリトスもかれこれ
35年くらい好きなスナックです。
でも残念なのは原料のコーンが組み換え遺伝子を検出した物であると言う事。

• pebble524さん
  • pebble524さん

5 2010-02-03

ドリトス
ナチョスにはやっぱりこれでしょ!ボリュームもあってお買い得ですよ。

5 2010-01-28

思ったより大きな袋でした。塩味があっさりして美味しく頂いています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他