ドリトス レギュラー塩味 160g【輸入食品...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-07

これ大好き。
最寄りのスーパーから無くなり探してたらここにあった。
で、何度かまとめ買いしてる。
塩味濃くてしょっぱいんだけど美味しくて止まらない。
このお店でずっと販売し続けて欲しい。

5 2011-12-05

一枚一枚が大きいので、ディップするのにちょうどいいです。ちょっと塩がきついけれど、ビールには合うかな。近所にはうっていないので、ここで買えてよかったです。

5 2012-06-22

歯ごたえが抜群
ビールのおつまみに大好きです。今回はカーフェリー内でのおやつです。

5 2011-09-08

美味しい。。。
塩味が濃いですよね。アメリカの食品って。でも美味しいです。気をつけて食べてます。

• kazueNさん
  • kazueNさん

5 2014-09-02

リピです
サルサソースと共に購入しております。そのままでも塩加減がいい感じで、美味しくいただけます

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,643

5 2010-05-25

ディップで楽しむ
少々面倒だけどディップをつけて食べると美味しい。
チャナ豆で焼いたパパドも好きだけど、ドリトスもかれこれ
35年くらい好きなスナックです。
でも残念なのは原料のコーンが組み換え遺伝子を検出した物であると言う事。

• gardenn19さん
  • gardenn19さん

5 2009-10-19

ドリトス大好きです。たくさん入ってお得で嬉しいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,643

5 2008-12-05

飽きのこない味
シンプルな塩味なので、とうもろこしの本来の風味を味わうことが出来ます。お好みのデイップやサルサでも、とろーりチーズをかけても♪

3 2011-07-30

レビューがよかったので、サルサソースとともに購入。塩味がきついですね。ディップ用のチップのほうを買えばよかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他