ドリトス レギュラー塩味 160g【輸入食品...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-07

これ大好き。
最寄りのスーパーから無くなり探してたらここにあった。
で、何度かまとめ買いしてる。
塩味濃くてしょっぱいんだけど美味しくて止まらない。
このお店でずっと販売し続けて欲しい。

4 2018-04-20

ビールやワインにも合うおつまみです。
友人が来た時など珍しいと喜ばれました。

5 2009-11-21

サルサソースホットと一緒に購入しました♪変な味がついていなくて塩味のみなのでサルサソースとの愛称が良く美味しかったです♪ドリトスはレギュラー塩味がやっぱり一番美味しいです★

5 2015-01-04

遺伝子組み換えしてないことと、塩味が一番好きです。近くのお店には塩味が売っていないので、ここで買いだめしました。

5 2011-12-05

一枚一枚が大きいので、ディップするのにちょうどいいです。ちょっと塩がきついけれど、ビールには合うかな。近所にはうっていないので、ここで買えてよかったです。

• gaku4616さん
  • gaku4616さん

5 2011-09-12

私の住んでいる街ではなかなか手に入れることができません。青森県の三沢市のコンビニにあった時には驚きました。カロリーも高いですしけして健康に良いとは言い難いですが、これとビールはめちゃめちゃ合います。一気に一袋食べれそうですが、自重しながら食べています。

5 2010-12-22

やめられない、止まらない!
一度食べだすと、止まらなくなります。サルサソースと食べると、ホント美味しいです。普通の所ではなかなか手に入らないので、ここで、しっかり買っておかないと、しばらく食べられないので、定期的に購入したいと思ってます。

5 2008-05-08

やっぱ塩味が一番おいしい気がする。
ドリトスは、日本で流通しているのはほとんどがチーズかタコス味。期間限定物から300円以上の大容量のものまである。
その中で個人的に一番お勧めなのが塩味。他の商品(サルサだとか)ともあいます。個人的にはそのまま食べていただきたいですが・・・!
複数個まとめて注文しましたが、おいしいのですぐにまた注文してしまいそう。

5 2015-09-15

サルサソースに付けて食べても美味いけどコレだけで食べても塩加減が美味いまた購入します。

5 2012-06-22

歯ごたえが抜群
ビールのおつまみに大好きです。今回はカーフェリー内でのおやつです。

5 2011-09-08

美味しい。。。
塩味が濃いですよね。アメリカの食品って。でも美味しいです。気をつけて食べてます。

5 2010-01-01

おいしい塩味
初めての注文ではなく、箱買いしてこれで注文するのは3回目位でしょうか。それ位このドリトス塩味はおいしいので、癖になります。

• kycoaさん
  • kycoaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 911

5 2009-12-05

一口サイズより大きめです。コーンフレークのようなザクザクした食感がいいです。
ジャンクな食べ方ですが、これを朝食や昼食代わりにしたり。。。
穀類ですから、間違ってないはず!
よく、こういうお菓子の袋を縫って、エコバッグにするというのがありますが、これ、二つあれば、エコバッグ作れそうですね。
一度やってみようかなと思うんですが、一人で一袋食べられないので、いつも断念してます。(口を折って閉じちゃうと、しわが入っちゃうので。。。)

5 2016-01-12

美味しいです。
塩加減など間違い無しのおいしさです。やっぱりビールです。

5 2015-01-04

近所ではチーズとタコス味しかおいていません。
味付けが濃すぎて敬遠していました。
やっぱり塩味が良いですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他