2010/05/10
    サクサクしたウエハース部分と、濃厚なクリームのハーモニーがたまらない。食べだしてすぐに無くなってしまいました。
    注文日:2010/04/12
    2012/10/21
    外国菓子にしては
    ナッツ類は嫌いだけどナッツクリームになると好物になる私。これは当たりでした。 外国菓子にしては甘さも抑えめ。ねっとりした香りのヘーゼルナッツクリームが口中に広がります。クリームの量がそれほど多くないので、口いっぱいに甘甘、ベタベタという感じでは無く、最後までウェハースのサクサク感も楽しめます。 ただ厄介なのが、食べ始めると止まらない…気が付くと1/2袋ぐらい食べてしまいます。ちょっと送料合わせの商品を探しておられるなら是非。
    注文日:2012/10/02
    2009/06/12
    airquireさん
    ノッチョーラ=ヘーゼルナッツ
    イタリア人が大好きなノッチョーラ=はしばみの実。一番売れているバチのチョコレートにも朝の定番ヌテラ(チョコレートペースト)にももちろん入っています。ちょっと甘いものが欲しい時、小さな立方体でほんのりノッチョーラの香りがコーヒーに合います。商品ページに食べきりサイズと書いてありましたがずっしり重く十分甘いです。一度に3-4個で満足。ミネラルも摂れ、優しい味です。トリノのあるピエモンテ州ではケーキや丸ごとチョコで包んだお菓子がとっても美味しいんですが、「ナポリタン」って南でも取れるんですね。
    注文日:2009/06/08
    2011/10/14
    nassanewsさん
    このウエハース最強です!!!! もともと大好きなお菓子で、今回は送料対策に1袋だけ購入しました。 …やっぱりもっと買えばよかったぁー!!
    注文日:2011/10/10
    2011/03/10
    うまっ!
    へーゼナッツなので注文しました(私の好みです)うまいです~!夏だとすぐ溶けそうなので冷やすのがいいみたいね>今だってPCの前に置いただけでも少し溶けてました。でも、おいし~。
    注文日:2011/01/28
    2009/12/18
    kycoaさん
    このシリーズの中ではかなり好きな味です。 チョコレートのジャンドゥーヤとかプラリネとか好きな人が好む味ですね。 ヘーゼルナッツクリームがいい感じです。 甘いけどついつい手が伸びてしまいます。 さすがに、一袋一気食いはお薦めしませんが。胃がもたれるので(自分やっちゃった。。。)。
    注文日:2009/11/26
    2009/05/03
    クスリと石さん
    こちらはヘーゼルナッツクリーム。 初めてでしたがそれほどしつこくなく優しい味でした。 このシリーズのバニラやレモンも置いて欲しいなあ。
    注文日:2009/04/27
    2014/04/08
    レビューがよかったので買ってみましたが、期待しすぎたのか私には普通なかんじでした!食べたことがあるような・・・珍しさや特に美味しいという感覚はなかったです。
    注文日:2014/03/23