ローカー クワドラティーニ チョコレート...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2007-12-18

とっても美味しいです。一粒が小さいので、ついつい手が伸びちゃいます♪
でもご用心。こんなに小さいのにカロリーは高めなので
少しずつ食べましょうね(^▽^)コーヒーとの相性も抜群ですよ。

• kycoaさん
  • kycoaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 911

5 2009-06-01

あの味・・・
食べた瞬間、この味知ってるかも?!と思いました。何だったかな〜と考えていて、思いついた。
ブ○ボンのエリーゼのチョコ味!形は違うけど、あの味ですね。美味しかったです。
チョコとウェハースのバランスが良く、お薦めです^^。
関係ないけど、パッケージに輸出用の各国語で原材料などが書かれてますが、それを読むのも面白いです(日本語もあるので、読み比べると意味がわかる?)。
で、他のお菓子もなんですが、ずっと読めない文字があって、これ、どこの国だろうと思ってたんですが、こちらのパッケージ見たら「SA」と略称で国名が書かれてました。ということは、アラビア(サウジアラビア)語か〜。全然読めない(笑)。ちなみに、9ヶ国語あるので、どこの国か当てるのもまた一興。

5 2009-12-07

おやつに
チョコの質も良くサクサク感が美味しかったでした。

5 2012-11-22

ローカーのウエハース大好きなのでチョコチョコ購入しています。ハズレなしで美味しいです。

5 2009-05-03

2cm角、一口サイズのウエハース。
これは遺伝子組替食品や保存料着色料を使っていないと聞いてたので何年も買ってます。
パッケージデザインも大好きです。
ほど良い甘さでココアの苦味も少なく食べやすい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ウエハース