ハリボー HARIBO サワーレモン【輸入食品...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-03-06

酸味があって美味しい
ハリボーのグミの中では一番のお気に入り、食べやすい形状と刺激的な酸味が爽やかで美味しいです。

5 2014-02-27

ハりボーの中でこれが一番好きです。
爽やかな酸味、食べやすい形状、ハリボーの中では比較的柔らかめのグミ、リフレッシュできます。

• taka891005さん
  • taka891005さん

5 2015-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も購入させていただきました。
何度購入したかわかりませんが、「7品目1,008円」や「他の商品」と抱き合わせで、送料無料になるまで計算して買っております。今回も満足しています。

• noty∵さん
  • noty∵さん

5 2014-06-04

送料無料になる20袋と少し買いました!!
大好きなので、安く手に入って嬉しいです^ ^ 1ヶ月で食べ切ってしまったので、また注文します(^ω^)

• h_tagawaさん
  • h_tagawaさん

5 2010-12-26

ハリボー美味しいよと勧められたので購入しました。色んな味があるんですね。

5 2015-06-07

美味しい!
いつも、ベアグミしか食べていませんでしたが、レビューをみてお試し購入しました!美味しい!!です(笑)。固さと味が最高です。

3 2013-04-18

まわりの粉がちょっとすっぱい><
噛みごたえもかなりあり。
弾力というよりは、ネッチリ系です。
フルーツミックスのレモンと同じかと思いましたが、
味も堅さも全然違いました〜。
酸っぱ甘い、かためのグミがお好きな方におすすめ♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ