ガーデン スプリングオニオンクラッカー【...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円  買い物かごに入れる

5 2020-02-01

不思議な食感でした。
オニオンクラッカーとありましたので試しに買ってみました。
写真と動画を添付しています。
商品タイトルに書きました様に食感が不思議。
サクサクでなく、ザクザクでなく、かと言ってしっとりしているタイプでなく、
例えて言うならば、
薄焼きおせんべいと日本に良くあるクラッカーの中間程の感じ。
食べ物の食感を文章に表すのはとても難しいですね。
味は、オニオンの風味もあり良く噛んで頂くと最後にオニオンチップの存在も分かりました。
塩分が強めでなく、個人的には美味しかったです。
おやつの位置付けよりも
軽い食事って感じもしました。
薄いタイプですが、少しお腹が空いた時に2〜3枚食べると満足します。
甘くないおやつが好ましいです(#^.^#)

4 2020-09-28

小腹がすいたら
ジッパー式の袋に入れて小腹がすいたら2−3枚!あっさりした味わいで気に入っています。

5 2012-06-20

優れ物を探すのが好きです。
試しに購入しました。とっても美味しいです。癖になりそうです。

• SHOTS1970さん
  • SHOTS1970さん

5 2011-07-13

おしゃれで手軽な朝ごはん
これとハムエッグ、添え物野菜があればおしゃれで簡単な朝食の出来上がり!子供の友達が泊まりに来た朝などにさっと出せて喜ばれること間違いなし♪オニオン風味も程よく、おやつと言うより食事感覚のクラッカーです。

5 2016-02-26

医療従事者をしている為、朝や夜勤、休憩時間が短く、慌ただしいので…直ぐに食べられる、こちらの商品を購入しました!!
また、バレエもしている為、体型維持にも余計に食べないで済みそうです♪
【追記】
縁の形が可愛く、円形は、約6.5cmもあり、薄いけれど、しっかりした?固さと咬み応えがあります!!
生地に練り込まれた、白ゴマや野菜が見えて、いっそう美味しさを演出してくれています!!
とても美味しいので、オススメです♪

• Hygieaさん
  • Hygieaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,073

4 2012-08-15

すごく薄いクラッカーです
薄くて、サクサクして、食感はすごくいいです。ネギの香りが強いけれど、慣れてしまうと、癖になるかもしれません。日本のものとは少し違います。

5 2018-07-24

香港に行ったときによく食べていました。
こちらのお店で売っているのを見つけて、なつかしく、うれしくなって買いました。
ネギとゴマの味がなんともいえず、とてもおいしいです。(ネギが嫌いな人はダメかも)
おやつや軽食にも、ビールやワインのお供にもいいですヨ。

4 2016-10-18

小腹が空いたときに
雑誌で見て購入!思ったとおりに美味しいです。

5 2016-10-14

職場のお昼休みにみんなで食べたら、美味しいと評判でした♪
リピート購入しました!!

5 2016-10-09

美味しくて、食べる手が止まりません!(^O^)
友人にもプレゼントしたら、やはり美味しくてハマったみたいです!(^ω^)

5 2016-03-05

最高!!
前回、初めて購入して、時間が無い時にも直ぐに食べられ、とても美味しかったのでリピートしました!!ハマる美味しさですよ!!(^O^)

4 2015-01-04

一枚6cmから7cmの極薄焼きクラッカー。
たぶん20枚くらい入っています。
長ネギ風味で、塩もきいていておいしいです。
人によると思いますが、食べ続けるとなんとなく
オイル感が口の中に残るので星減点しました。

5 2012-04-21

ほんのりネギと塩分がいい感じです。かる〜くサクサクいけます。

• naruto88さん
  • naruto88さん

5 2012-04-06

海外で食べて気に入ったお菓子なので楽天で探して購入しました。
ネギやゴマが入っているので、香ばしく、ビールに合います。

4 2009-01-09

気がつくと満腹に
ネギの香りたっぷりでついつい手が伸びてしまいます。粉ものなので突然お腹が膨れて苦しい(笑)。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子クラッカー