ロータス オリジナルカラメルビスケット ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 47件)次のページへ

5 2009-10-07

食後に会社のみんなで
食後のお菓子に 個別包装にしてあるお菓子が嬉しいのですが、これはそれだけでは無く美味しくて人気者になりました!

5 2009-08-29

コーヒーや紅茶にちょっと添えるとみんなに好評で定番のお菓子です。1つずつ包装されていてすごく便利です。

5 2009-08-10

おやつ
美味しいビスケットが食べたくて、レビューを読んで注文しました。さりげないシナモンの香りが良い感じです。一枚ずつ包装されているのもいいですね。

• piyo8803さん
  • piyo8803さん

5 2009-07-22

口の中に入れた途端、一気にシナモンとカラメルの香りが広がって大変美味しいです。
今回は1つのみ注文だったので今度はもっといっぱい注文したいです。

• cha0305さん
  • cha0305さん

5 2009-07-13

もっと食べたい
フットサロンテで紅茶と一緒にいただいて、もっとたくさん食べたい〜っと5個買ってしまいました。おいしかったです。でも以外に甘いので一度にあまりたくさん食べられませんでした。

4 2009-06-15

シナモンが利いていますが甘く美味しいです。
個包装で一つ一つは少量ですが、食べきりサイズでいい

5 2009-05-31

リクエストに応えて
定番とも言える商品ですよね。大変喜ばれました。甘いだけのビスケットは卒業したあなたに。

• candymoeさん
  • candymoeさん

5 2009-03-10

大好き!
大好きなお菓子です! このキャラメルの味がなんとも言えず!! サックサクでおいしいです。

5 2009-02-16

お茶Time〜♪
お友達のお宅ではじめて頂いてから、このロータスのカラメルビスケットの虜です。
サクッとした食感に程よい薄さが大好きです。
子供たちも「おいしい。おいしい!」と喜んで食べてくれるので、結構枚数入っているのですが、あっという間になくなってしまうのが悲しいくらい〜。

5 2009-02-16

美味しい
初めて食べましが懐かしい味がしてとても美味しかったです。
サクサクとしていてほんのりシナモンの香りとシュガーシロップが絶妙のバランスです。
個別包装なのも無駄にならずにすむのでいいと思います。

5 2009-02-08

ブレイクタイム♪
こちらと違うタイプですが購入してとても美味しかったので手土産にこちらを購入^^
ほんとにコーヒー、紅茶にピッタリです。
いつも飲み物はノンシュガーでいただくのでこちらの甘さがちょうどよいです。
あまりこの味は日本に無いように思いました。

5 2009-02-08

PLAZAで何となく買って以来大好きです。ほろ苦く程甘く、個包装のパッケージも可愛い。

• tae_osさん
  • tae_osさん

4 2008-12-09

甘みシナモンの香りコーヒーにピッタリです
1枚づつの個々包装でGOODです

4 2008-02-10

軽い歯ごたえで薄手のビスケットのため沢山食べてしまうのではと心配していましたが、甘味がありしっかり味がするので1・2枚で食べたという気分になります。

5 2007-08-25

機内食で食べたクッキーが美味しかったので、購入。子供たちも喜んで食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット