ロータス オリジナルカラメルビスケット ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる
  • riko222さん
  • riko222さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2016-09-01

美味しい
変わらぬ美味しさ。辻利の2リットル抹茶アイスを買ったので添えて。うちカフェが本格的になりました。
シナモンの味は特に無くて食べた瞬間「香ばしい!」です。私はクッキーほとんど食べれないので、唯一食べれると言って良いクッキーです。

5 2010-09-18

久しぶりに購入しましたが やはり美味しい〜。
サクサクとした食感で 単品で頂くと
結構甘めだと思うのですが コ−ヒ−との相性は最高♪
シナモンが苦手な方でも そんなに強烈ではないので
美味しく頂けるのではないかと思います。

5 2009-08-10

おやつ
美味しいビスケットが食べたくて、レビューを読んで注文しました。さりげないシナモンの香りが良い感じです。一枚ずつ包装されているのもいいですね。

• cha0305さん
  • cha0305さん

5 2009-07-13

もっと食べたい
フットサロンテで紅茶と一緒にいただいて、もっとたくさん食べたい〜っと5個買ってしまいました。おいしかったです。でも以外に甘いので一度にあまりたくさん食べられませんでした。

• tae_osさん
  • tae_osさん

4 2008-12-09

甘みシナモンの香りコーヒーにピッタリです
1枚づつの個々包装でGOODです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット