ロータス オリジナルカラメルビスケット ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2007-11-10

カラメル味が好きなひとにはお勧めです。美味しいです。
しかしひとつひとつの小袋が非常に開けにくいです。
無理に開けようとするとビスケットの角を破損してしまいます。

4 2010-05-10

サクサクと、香ばしいビスケットです。サッパリ感は「スナック」の方が上かな。

4 2009-11-28

脂っぽくなく、シナモンがきいたサクサクなビスケットです(「スナックカラメルビスケット」よりもシナモンがきいてます)
コーヒーにとってもあいます。
一枚ずつ個別包装されているので、ちょっと食べたい時や友人達とお茶の時に配ったりするのに、良いですね。
シナモンが好きな人は是非お試しください。

4 2010-05-25

子供より大人の方が好きかもしれません。
濃厚で甘く、コーヒーのお供にピッタリでした。
結構歯ごたえがありました。

4 2009-05-27

SALEとあったので
買ったのですが、家の近所の輸入雑貨店で、買ったほうが安かったみたい。
ちょっと早まりました。
このお味はとても好きで、よく買っています。

• airquireさん
  • airquireさん

4 2009-06-14

カフェのお供に
サクサク歯ごたえの楽しいビスケットです。入っているのはシナモン、かすかな香りなのでシナモン苦手な方も気にならないと思います。無添加がうれしい。カフェや紅茶のお供に個別包装なので手軽。甘いので1-2枚で満足します。(食べ過ぎなくて良いかも。)函館のトラピストクッキーにキャラメルとシナモン少々を加えて強めに焼いたーという印象。私にはちょっと甘いので★4つです。

• 翼と風さん
  • 翼と風さん

5 2013-03-19

ん? 食べたことのない味?…いや、どこかで食べたような味…です。
炭酸せんべい? ちんすこう? …に似ているかなぁ。
個別包装されていますのでいいですね。
コーヒーと合わせましたが紅茶の方が合うかな…。
ま、おいしいです。

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,015

4 2011-04-15

かなり固いクッキーのような感じです。何枚も一気には食べられません。紅茶と一緒に少しずつ頂くと美味しいです。

5 2009-05-20

ヒーヒーに合うおいしいシナモンクッキー!
ロータスのクッキーは、以前から知っていて、近くのスーパーで購入していました。(この商品より、ちょっと枚数は少なかったような気がします。)が、最近このクッキーの扱いが無くなり、どうしても食べたくなり、探してすぐ購入しました。これは、個包装なので、必要な分だけ分けておくこともできるので、気に入っています。
同じロータスのスナックより、密度が濃い?です。
お勧めは、夕食の後のコーヒータイムのお供です。

5 2009-02-25

先日、知人からいただきはまってしまいました!
ついつい一枚、また一枚と手が出てしまいます。
一度食べたらやめられない。。紅茶にとっても合いますよ☆

5 2008-03-27

お菓子
このビスケットは大変サクサクとした食感で、口に広がるシナモンとカラメルの風味がとてもおいしく、ティータイムに最適です

• riko222さん
  • riko222さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2016-09-01

美味しい
変わらぬ美味しさ。辻利の2リットル抹茶アイスを買ったので添えて。うちカフェが本格的になりました。
シナモンの味は特に無くて食べた瞬間「香ばしい!」です。私はクッキーほとんど食べれないので、唯一食べれると言って良いクッキーです。

5 2015-11-15

友人と家族へプレゼント
友人と家族のプレゼント用に購入しました!
このビスケットは、とても美味しいのを知っていた為、個包装で枚数も豊富で良心的な価格なのでkitchen Gardenさんで購入致しました!
ラッピングをお願いしたら、綺麗なリボンが付いていました!!
有難うございました!!

5 2015-05-16

このサイズが手頃みたいです。
CAFEでドリンクの横に1つづつけています。
レジ横において販売もしてます。
お客様には、25個くらいが、お手頃のようです。

5 2013-02-27

バレンタイン用に
チョコばかりじゃ…と思い大好きなこのクッキーを選びました!同僚の中にチョコが苦手な人もいたので…
初めて食べた方も多く、食感をとても喜んでくれ味も後引く美味しさだったと好評でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット