アップルスナックス アップルソース アン...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-10-28

衝動買い
以前、お土産に頂いたのを思い出して。摩り下ろしたまんまなので、林檎の酸味もあり甘すぎなくて良いです。そのままでもお菓子やパンに利用しても楽しめます。ワタシはそのままか、蜂蜜足して冷凍しシャーベット状で楽しんでます。

5 2011-04-16

冷凍庫で凍らせてシャーベット状にしてもおいしい。ヨーグルトに混ぜて食べるのもこれまたうまし。今の時季はリンゴは美味しくないのでこういうものがあるといつでも美味しい状態で食べられるので便利ですね。

5 2010-12-13

デザートにも料理にも
そのまま食べるだけじゃなく、半冷凍して食べるとおいしいです。砂糖が入っていないので自然な甘さ。あとカレーに入れても甘さが出て美味しいです。生のリンゴは保存期間を気にするけどこれは約1年間は大丈夫なので便利です。

5 2015-06-07

おいしい
おすすめです。
以前おためしのつもりで、ひとつ購入しました。
優しい味でおいしくって、すっかりハマり、その後別メーカーのものですが、まとめて購入しちゃいました。
主に朝食時にそのまま食べています。さっと食べれていいです。
暑いときは冷凍庫に入れてアイス代わりに食べたり、大好きです。
買い置きしたものがなくなったときは、またこちらで買いたいです。
今度はまとめ買いします。
もう少しお買い得だと、なおうれしいかな。

5 2015-10-05

滞米中に食べていた懐かしい味です。少々お高いですが、仕方ないですね。

5 2014-08-18

2度目の購入です。今回は纏め買いしてしまいました。
お料理や、デザート作りにも使えそうですが、私は専ら朝食として頂いています。食欲が無い朝、これならスルッと食べられます。風邪を引いて、食欲がない時にも良いと思います。また購入したいです。

5 2011-01-28

小分けのアップルソース
この商品かなり使いやすいです!今まではアップルソースといえば瓶入りかジャーでしたが、どうしても少人数家族では使い切るのに焦ってしまい困っていました。お値段は割高かもしれませんが1個が1人分で丁度良くストックしておくのに大変便利です!

5 2009-04-29

小分けが嬉しい
アンスィートですがリンゴの甘みはしっかりありました。そのままスプーンでパクっ、ウマーですが、マフィン生地に混ぜたり、シナモンロールを作るときに生地に塗ったり活用してます。大きいビンのアップルソースは使い切れなかったので、小分け4個パックはとても便利で良いと思いました。

• Duboisさん
  • Duboisさん

5 2009-06-17

お出かけ用離乳食にぴったり
フランスでは当たり前の幼児用食品ですが、なかなか見つからず、ようやく見つけました。カナダ産ではありますが同等です。カリテプリも一番良かった。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜ピューレ