オリエントグルメ レッドカレー【輸入食品...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-28

レベルの高い一品です
グリーンに比べるとこちらの方が辛みがあるように感じられます。
サッと手早く出来るのですが、かけた時間以上に美味しいので
気に入っています。

5 2016-06-13

本格的
2回目の注文です。ここのが一番安いです。商品は間違いなくおいしいです。うちは同量のトマト缶を足して、ココナッツミルクもすこし足して、ミックスビーンズかグリーンピースの缶詰と鶏肉も入れています。この缶詰自体にもカボチャなど入っていますが、より一層豪華になります。

• あお父さん
  • あお父さん

5 2010-08-14

レッドカレー
豚肉とピーマン、竹の子の水煮を入れてみました。
辛すぎず、ココナッツミルクの香りがして美味しいです。
我が家では、1缶で丁度二人分でした。

5 2010-10-31

ココナッツの香りが強くてエスニックな感じです。それほど辛くないので、タイカレー初心者向けだと思います。具が少ないので、他の方のレビューにもあるように、自分で色々足した方が美味しく食べられます。私は冷蔵庫にあった残り野菜と鶏ミンチを足しました。鶏か白身魚などが合うと思います。

5 2016-11-09

お店で頂くようなお味でとても美味しかったです。
主人にはとても好評でしたが息子にはイマイチでした。
ココナッツの風味が苦手だったのかな?
鶏肉、玉ねぎと一緒に煮込むだけでとても簡単に調理できました。

• sky767さん
  • sky767さん

5 2014-04-05

食べやすいカレーです
食べやすく美味しいレッドカレー。辛さも中辛程度の適度な辛さで、缶詰に入っている具材も入ってます。具材を足して煮込んで調理すると尚一層美味しく食べられます

• toku1106さん
  • toku1106さん

5 2014-03-07

美味しいです
鶏モモでも豚バラでも放り込んで加熱して食べるのがおすすめです。これ一缶+モモ肉1枚or豚バラ150gで満腹になります。

5 2008-07-31

野菜かお肉を入れて食べると、すごくおいしいです。とくに夏に食べたくなります。

• まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2007-12-25

本格カレー
タイレストランで食べられる味と遜色ありません。
辛くて、美味しい!

5 2007-11-06

本格的なタイの味
タイ料理レストラン並みのおいしさだと思います。

2 2019-10-05

前回購入した時には無かったと思いますが、今回6缶に凹みがありました。
凹み缶が店頭に置いてあったら購入しないのですが、仕方ないですね…

• 花5021さん
  • 花5021さん

3 2016-10-17

たまにはレッドカレー
このメーカーのグリーンカレーが大好きですが、たまにはレッドカレーもと思い少し買います。

関連ジャンル 食品惣菜カレー