オリエントグルメ グリーンカレー【輸入食...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-10-21

まさしくグリーンカレー
ですが、野菜も肉もほぼ入ってないっぽいので、自分で筍やマッシュルーム、鶏肉などを混ぜることをおすすめ。それでもレトルトよりも安上がりです。

4 2010-08-15

グリーンカレーの素かな
他の方のレビューにもある通り、これだけではあまり美味しくはなく、辛くもないのでグリーンカレーの素といった感じです。オリジナルでチキンや唐辛子など色々足して鍋で暖めるといい感じ!ココナッツも香りよくお手軽にエスニックです。次のお買い物の時にもリピすると思います。

4 2009-03-24

グリーンカレーはマイブーム
某ファミレスで海鮮タイカレーを食べてから大好きになりました。少し野菜を足してヘルシーにしていただきます

4 2008-10-10

まとめ買い送料無料で嬉しいです♪食べたことは無いですが、おいしそ〜〜〜とついでにポチ。食べたら感想入れます♪

関連ジャンル 食品惣菜カレー