アナン カレーボトル 中辛【夏の食材】(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,155円  買い物かごに入れる

5 2020-09-26

横浜の某百貨店で購入していたのですが、転勤で離れてしまい、ずっと探していました。
10年ぶり?くらいですが変わらず、本格的な、カレーが、いただけました。また、お世話になります。

4 2020-05-20

優しいお味
カレーパウダーと思い、間違えて購入(・_・;
使った感じは、カレールーとカレーパウダーの中間。中辛ですが、そんなに辛くない…どちらかというと、甘口?マイルド?優しいお味のカレーが出来ました!3つも購入したので、これから使いこなします!

• popo-さん
  • popo-さん

5 2009-03-01

このカレー粉はおススメです。市販の油脂の多く入ったカレールーと違って、とてもヘルシーですよ。インドカレーにある、サラサラタイプではなく、ちゃんととろみもつきます。そしてスパイスがしっかり効いてます!粉なので、ドライカレーも簡単に出来ます。

5 2015-02-08

母が近くのスーパーで購入してましたが、いつの間にかなくなり、こちらで見つけました。3つ購入しました。賞味期限がバラバラでしたが、きちん賞味期限がそれぞれ違うとのメモがありました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー