スマッカーズ ブルーベリー【輸入食品】(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-11

ブルーベリーの粒がしっかり残ってる!
ブルーベリーの粒がしっかり残った固めのテクスチャーです。口の中で粒をつぶしながら食べると瑞々しく華やかな香りが鼻から抜けて美味しい。無糖のヨーグルトに入れて、ブルーベリーの果実そのものを楽しむようにいただいてます。

5 2015-02-05

これしか
父がこのジャムしか食べないので毎回購入しています、以前違うショップで梱包が悪く、ジャムの入れ物がびんにもかかわらずパッキンもまかずで割れていました、そのようなことがありこちらのショップに変えた所こちらのショップは梱包も丁寧で対応もいいので、またお願いすると思います

• alexluaさん
  • alexluaさん

4 2010-04-15

ブルーベリーの粒がたくさん入ってて、甘さもちょうどよく、おいしかったです。トーストやパンケーキの上にぬって食べました。

5 2010-02-22

個人的にはちょっと甘すぎるけど、無糖ヨーグルト用なので、安く買えて満足です。

4 2009-06-23

お安いので期待はしてなかったのですが、美味しかったです。

4 2009-05-21

甘さ控えめで果実がいっぱい^^
おいしいです。

5 2009-05-12

大好きな商品です
やっぱり、ここは、お得に商品を置いてくださっているので
大好きな、このブルベリージャムも
手に入れられてうれしいです
実がごろっごろ入ってます

5 2007-05-25

すぐになくなりました。おいしいブルーベリージャムでした。