ジェーン クレイジーソルト 113g【輸入食...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

468円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-03-10
  • 普段使いに。
  • ハーブのミックスされたお塩です。サンドイッチの具のツナの味付けに使いました。塩の量に気をつけながらいれましたが、ハーブが入っているのでさっぱりと食べれておいしかったです。家族は温野菜なんかにもかけてるみたい。 ・・・(続きを読む
  • アップルパイ1935さん
  • 3 2010-09-20
  • 初めてこの商品を購入。もう少し安いといいですが。他の商品のように。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

デイリーに使いやすい。
いつもスーパーで購入するより安いのでこちらで買いました。
安定の味、ちょっと入れるだけど美味しい。

5 2018-10-16

お肉料理によく使います。これさえあれば振りかけて焼くだけで、特に鶏肉は美味しく食べられます。

4 2017-11-20

美味しい。
白身魚との相性が抜群でした。
美味しいですがかけすぎ注意です。

5 2013-01-06

我が家の定番商品
これを使いだしてから、普通の塩を使う方が少なくなりました。
地元のスーパーで買うより安いです。
我が家はこれがないと料理が始まりません。

5 2012-03-11

切らすと困るので、ストック用に購入しました。
大変重宝しています。

5 2011-05-18

いつも使っています。
地元のスーパーに比べるとかなり安いので、同梱しました。
無くなったらリピします。

5 2013-01-29

スーパーで買うより100円近く安いです。お料理には必須なのでもっと購入しておけばよかったとちょっと後悔。画像は生ハムとポテトをクレージーソルトで味付けしました。

5 2013-12-29

クレージーソルトが好きでいろいろ食べましたが、けっきょくこれに戻ってきました。最後の仕上げから下味、調理にまで使えて便利です。

5 2013-01-12

無くなると困るので、ストック用に3つ購入!
娘もこれが気に入った様なので、1つプレゼントしました。

4 2012-03-08

味が物足りないときにとっても役に立つので、ストック用です。

5 2011-09-06

サイコーです♪
岩塩の甘みとハーブが美味しくて何にでも合います。鳥モモを焼いてこれを掛けただけで、肉の臭みも取れジューシーで脂を取ってヘルシーな一品になりました。SPAMとキャベツの炒め物にもコレで味が格段に上がりました。買って良かった。。。

5 2011-04-27

いろんな用途に重宝します。
あると便利です。

5 2011-01-14

野菜いためには欠かせない商品。これを知ってからはこればかり。単なる塩コショウでは出せない美味しさです。

4 2015-04-30

ゴルフの参加賞
会社のゴルフコンペの参加賞の商品にしたら評判良かった。奥様に喜んで頂ける逸品です。

5 2013-11-18

よく使うものなので、お安く購入できて嬉しいです。またリピします。

関連ジャンル 食品調味料しおハーブソルト